"Солнце полуночи" всё что наболело
|
|
(((Solnyshko))) | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:30 | Сообщение # 1 |
Новообращённый
Награды: 5
Статус: Offline
| Нужно ли было писать "Солнце полуночи"? Будет ли его екранизация?" Обсуждаем всё что наболело))
|
|
| |
Tigra151997 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:31 | Сообщение # 2 |
Вампир
| Думаю, нужно было писать Солнце полуночи. Так мы узнали переживания и чувства Эдварда, его мучения. Узнали то, что происходило в семье Калленов, когда Белла приехала. Не знаю, будет ли экранизация. Хотелось бы:)
Буду выходить редко, так как занята группой ВКонтакте. Люблю вас! /Реклама/ Группа "Собаки и кошки навсегда". Вступай! Новое современное меню и море информации! Адрес: http://vkontakte.ru/club7146644.
Сообщение отредактировал Tigra151997 - Понедельник, 02.08.2010, 16:32 |
|
| |
Galina81 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:59 | Сообщение # 3 |
Вампир
| Quote (Tigra151997) Не знаю, будет ли экранизация. Хотелось бы:) Плохо представляю себе эту экранизацию, ведь придется показывать те же события, восстанавливать "Сумерки". Актеры уже изменились. Уже не то будет. Пусть хоть книгу допишет.
ОТПЕЧАТКИ НАШИХ ДУШ НА ЖИЗНЯХ, К КОТОРЫМ МЫ ПРИКАСАЕМСЯ - НЕ СТИРАЮТСЯ...
|
|
| |
Новообращенная | Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:41 | Сообщение # 4 |
Бог вампиров
| Если она не допишет,то эту книгу можно было бы обыграть и в последней части рассвета.К примеру Эдвард и Белла лежат на кровати,счастливые и довольные и Эдвард говорит ей:"Хочешь,я расскажу тебе,что чувствовал в тот день,когда в моей жизни появилась ты?" И пошла история
|
|
| |
Galina81 | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:56 | Сообщение # 5 |
Вампир
| Новообращенная, тебе бы в сценаристы вместо Мелиссы!
|
|
| |
Tigra151997 | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:06 | Сообщение # 6 |
Вампир
| Quote (Galina81) Плохо представляю себе эту экранизацию, ведь придется показывать те же события, восстанавливать "Сумерки". Актеры уже изменились. Уже не то будет. Пусть хоть книгу допишет. Нда, действительно... Quote (Galina81) Новообращенная, тебе бы в сценаристы вместо Мелиссы! Согласна.
Буду выходить редко, так как занята группой ВКонтакте. Люблю вас! /Реклама/ Группа "Собаки и кошки навсегда". Вступай! Новое современное меню и море информации! Адрес: http://vkontakte.ru/club7146644.
|
|
| |
Galina81 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:20 | Сообщение # 7 |
Вампир
| Quote (Tigra151997) Согласна. Так может свой фанфик?
|
|
| |
Tigra151997 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:34 | Сообщение # 8 |
Вампир
| Quote (Galina81) Так может свой фанфик? Да)) Если Новообращённая согласиться))
|
|
| |
Новообращенная | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:30 | Сообщение # 9 |
Бог вампиров
| Quote (Tigra151997) Да)) Если Новообращённая согласиться)) Вы хотите что бы я вместо Стеф дописала Солнце Полуночи?
|
|
| |
Джейн | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:42 | Сообщение # 10 |
Jane Volturi
| Quote (Новообращенная) Вы хотите что бы я вместо Стеф дописала Солнце Полуночи? нее, они наверное хотят что б ты просто фанф свой написала... по сути дела получается что да, они хотят чтоб ты занялась работой вместо Майер думаю "Солнце Полуночи" дописать надо было)) ведь "Вторую короткую жизни Бри Таннер" она написала, так чем Солнце плохо? наоборот! эта книга поможет нам прочувствовать Сумерки через Эдварда, ему куда тяжелее было чем Белле, по -моему)))
|
|
| |
EdEmbry | Дата: Среда, 08.12.2010, 12:16 | Сообщение # 11 |
Demetri Volturi
| Quote (Джейн) эта книга поможет нам прочувствовать Сумерки через Эдварда, ему куда тяжелее было чем Белле, по -моему)) зато Сумерки более романтично, а Солнце уже отражает состояние Эдварда, все мысли, жажда и т.д.
Demetri Volturi is back muahah
|
|
| |
|
EdEmbry | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:17 | Сообщение # 13 |
Demetri Volturi
| Quote (Новообращенная) Несколько обложек))) мне последняя нравится))) так как на первой и второй обложке слова "Midhigt sun" не очень красиво смотрятся, а на последней все красиво
Demetri Volturi is back muahah
|
|
| |
Galina81 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:39 | Сообщение # 14 |
Вампир
| Quote (Джейн) ведь "Вторую короткую жизни Бри Таннер" она написала Стеф говорила, что писала книгу о Бри, чтобы посмотреть на события сос тороны. Так же и Солнце. Пока Белла и Эд не были вместе, Стеф необходимо было взглянуть на Беллу состороны. А когда они стали парой, такая надобность отпала. Наверное поэтому книга и не дописана, а не из-за того, что она просочилась в инет.
|
|
| |
njutik | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:03 | Сообщение # 15 |
Rosalie Hale
Награды: 4
Статус: Offline
| блин мне кажется лучше бы она дописала сначала солнце полуночи чем бри таннер. потому что я прочитала солнце полуночи,это невероятно просто. хоть бы и фильм сняли.
|
|
| |