Чувства Эдварда
|
|
BellaCullen | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:33 | Сообщение # 1 |
Rоbоmаnka
| Это первое произведение из всех, которое раскрывает перед читателями весь спектр переживаний и эмоций главного героя знаменитой саги. Но мы могли прочитать только малую толику из Солнца полуночи, но наверное у каждого остались какие-то впечатления. Что вы думаете о главном герое, который был расскрыт с новой и довольно-таки неизвестной ранее стороны?
|
|
| |
K-i-s-s-i-n-g | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:55 | Сообщение # 2 |
Человек
Награды: 0
Статус: Offline
| Мне очень понравилось)))) особенно - как Эд описывает свои чувства к Белле, и описание своей семьи)))) это было чудесно)))
|
|
| |
Новообращенная | Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:54 | Сообщение # 3 |
Бог вампиров
| Читая эту книгу я смогла гораздо лучше понять чувства Эдварда.Появилась возможность сравнить их ощущения в то время))
|
|
| |
Galina81 | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:55 | Сообщение # 4 |
Вампир
| Такое ощущение, что Белла всегда жила в его подсознании. А теперь когда они встретились, в нем открылся новый мир. Эду не легко было выпустить все из под контроля и отдаться чувствам. Смешно было, когда он услышал, как она спящая произносила имя "Эдмон", и начал ревновать. Хотелось бы мне знать, как часто это имя сейчас встречается. Но ведь ревность слепа.
ОТПЕЧАТКИ НАШИХ ДУШ НА ЖИЗНЯХ, К КОТОРЫМ МЫ ПРИКАСАЕМСЯ - НЕ СТИРАЮТСЯ...
|
|
| |
Tigra151997 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:35 | Сообщение # 5 |
Вампир
| Мне было очень интересно читать. Эдвард открылся мне в совсем ином свете...
Буду выходить редко, так как занята группой ВКонтакте. Люблю вас! /Реклама/ Группа "Собаки и кошки навсегда". Вступай! Новое современное меню и море информации! Адрес: http://vkontakte.ru/club7146644.
|
|
| |
njutik | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:04 | Сообщение # 6 |
Rosalie Hale
Награды: 4
Статус: Offline
| ооочень понравилось.просто.такие чувста ааах*_* это невероятно.
|
|
| |