Дизайн
|
|
BellaCullen | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:28 | Сообщение # 1 |
 Rоbоmаnka
| Дорогие мои форумчане, мне бы хотелось услышать ваши идеи по поводу дизайна, каким вы вы хотели видеть наш сайт? Что бы вы изменили? Мне важно ваше мнение!
|
|
| |
Galina81 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:46 | Сообщение # 2 |
 Вампир
| Знаешь, мне и раньше Новолуние на нравилось за коричневый цвет. Фон было бы неплохо изменить. Я, честно говоря, ничего не смыслю в создании сайтов, но было бы не плохо и новую картинку и новую цветовую гамму. Для меня Сумерки - всегда будут серо-синими.
ОТПЕЧАТКИ НАШИХ ДУШ НА ЖИЗНЯХ, К КОТОРЫМ МЫ ПРИКАСАЕМСЯ - НЕ СТИРАЮТСЯ...
|
|
| |
BellaCullen | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:14 | Сообщение # 3 |
 Rоbоmаnka
| Quote (tell1977) Знаешь, мне и раньше Новолуние на нравилось за коричневый цвет. Фон было бы неплохо изменить. Я, честно говоря, ничего не смыслю в создании сайтов, но было бы не плохо и новую картинку и новую цветовую гамму. Просто этот сайт я делала похожим на старый, а сейчас и мне цвет коричневый и картинка надоели! Хочу сделать дизайн в более темных...синих или серых тонах) И в стиле Затмения! Интересно, что скажут остальные на это)
|
|
| |
Kissing | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:17 | Сообщение # 4 |
 Человек
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (BellaCullen) Интересно, что скажут остальные на это) я не против, только чтобы не просто синий цвет, а какие-то цвета другие, чтобы разбавлять монотонность))))
|
|
| |
Irreplaceable | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:33 | Сообщение # 5 |
 Edward Cullen
| Quote (BellaCullen) Хочу сделать дизайн в более темных...синих или серых тонах) И в стиле Затмения! синие,мне кажется,будут смотреться красиво Quote (BellaCullen) Интересно, что скажут остальные на это) я не против изменений
|
|
| |
Джейн | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:05 | Сообщение # 6 |
 Jane Volturi
| ну что сказать, перемены всегда полезны) хотя этот дизайн мне почему то безумно нравится) насчёт цветовой палитры, точно не знаю что предложить, хорошо конечно было бы в цвете и тематике Затмения)) BellaCullen, думаю можно как нить поработать вот с чем) я не мастер фотошопа, поэтому просто кину картинки)) других идей пока в голову не пришло...) было бы здорово если б эти картинки как нить совместить что ли... не знаю даже. 
|
|
| |
BellaCullen | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:58 | Сообщение # 7 |
 Rоbоmаnka
| Quote (Джейн) я не мастер фотошопа, поэтому просто кину картинки)) других идей пока в голову не пришло...) было бы здорово если б эти картинки как нить совместить что ли... не знаю даже. Спасибо солнышко за картинки! Это то, что надо, постараюсь что нибудь придумать с ними!
|
|
| |
Джейн | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:34 | Сообщение # 8 |
 Jane Volturi
| Quote (BellaCullen) Спасибо солнышко за картинки! Это то, что надо, постараюсь что нибудь придумать с ними! всегда пожалуйста мась)) рада что подошли)) будем ждать хотя б предварительного что у тебя получится)) если нужна помощь, мы все поможем!
|
|
| |
BellaCullen | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:37 | Сообщение # 9 |
 Rоbоmаnka
| Quote (Джейн) будем ждать хотя б предварительного что у тебя получится)) да, я как начну делать, покажу вам наброски хотя бы)))Добавлено (13.07.2010, 19:37) ---------------------------------------------
Quote (Джейн) если нужна помощь, мы все поможем! спасибо вам! если еще что нибудь будет нужно, скажу))
|
|
| |
Джейн | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:44 | Сообщение # 10 |
 Jane Volturi
| Quote (BellaCullen) если еще что нибудь будет нужно, скажу)) договорились!
|
|
| |
Galina81 | Дата: Среда, 14.07.2010, 11:51 | Сообщение # 11 |
 Вампир
| Да и еще. Всех уже волнуют мысли о Рассвете. А там много страсти. Так что насколько ярких вставок красного цвета нам бы тоже не помешали.
|
|
| |
BellaCullen | Дата: Среда, 14.07.2010, 13:17 | Сообщение # 12 |
 Rоbоmаnka
| Quote (tell1977) Так что насколько ярких вставок красного цвета нам бы тоже не помешали. Можно) Я что нибудь придумаю)
|
|
| |
Galina81 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:39 | Сообщение # 13 |
 Вампир
| смотри какая интересная картинка: Синие тона: 
|
|
| |
BellaCullen | Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:56 | Сообщение # 14 |
 Rоbоmаnka
| tell1977 супер! Очень красивые картинки, спасибо, может пригодятся!
|
|
| |
Джейн | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:54 | Сообщение # 15 |
 Jane Volturi
| BellaCullen, зай, новая картинка - супер, но не хватает Беллы рядом с Эдом)))
|
|
| |