Обсуждалка по второй ролевой игре
|
|
Джейн | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:41 | Сообщение # 1 |
 Jane Volturi
| Обсуждаем вторую ролевую "Избавление от надоевших проблем"
|
|
| |
Тишина | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:54 | Сообщение # 31 |
 Aro Volturi
| Quote (Dasha-Cullen) Лан, всем пока.. до завтра пока! Quote (Паенька-Black) смотри ...я ж тя тоже как нить порву даже не думай! Quote (Д@фн@) Давайте сыграем хоть одну игру,без убийст) хеппи энды скучны!
|
|
| |
Irreplaceable | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:54 | Сообщение # 32 |
 Edward Cullen
| Quote (Dasha-Cullen) Лан, всем пока.. до завтра) меня выгоняют(( пока,Элис)))))))
|
|
| |
Д@фн@ | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:55 | Сообщение # 33 |
 Renesmee Cullen
Награды: 14
Статус: Offline
| Quote (Irreplaceable) <_< квиллеты ржут над нами и вами! дадад мы такие))
Что тебе нужно? Может сердце? Валяй. Возьми моё. Забери всё то, что я в себе ненавижу.
|
|
| |
Паенька-Black | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:56 | Сообщение # 34 |
 Jacob Black
Награды: 13
| Quote (Тишина) даже не думай! хахах..ладно живи пока что))хее ЛАдно друзья, игра супер была ..надеюсь скоро еше сыграем)))..да, и кстати извиняюсь что тупил у мя инет висел че то.))) До завтра)*!!! 
|
|
| |
Джейн | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:56 | Сообщение # 35 |
 Jane Volturi
| Quote (Тишина) хеппи энды скучны! наконец-то ты согласилась с этим! я всегда это говрю  Добавлено (15.02.2011, 21:56) --------------------------------------------- Паенька-Black, пока))
|
|
| |
Irreplaceable | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:57 | Сообщение # 36 |
 Edward Cullen
| Quote (Паенька-Black) ЛАдно друзья, игра супер была ..надеюсь скоро еше сыграем)))..да, и кстати извиняюсь что тупил у мя инет висел че то.))) До завтра)*!!! biggrin пока,мертвец! Quote (Д@фн@) дадад мы такие)) не хвастайся! ты моя дочь!
|
|
| |
Д@фн@ | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:58 | Сообщение # 37 |
 Renesmee Cullen
Награды: 14
| Quote (Паенька-Black) ЛАдно друзья, игра супер была ..надеюсь скоро еше сыграем)))..да, и кстати извиняюсь что тупил у мя инет висел че то.))) До завтра)*!!! Пока))
Что тебе нужно? Может сердце? Валяй. Возьми моё. Забери всё то, что я в себе ненавижу.
|
|
| |
Джейн | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:01 | Сообщение # 38 |
 Jane Volturi
| ребят, у меня к вам только она просьба как от админа (не ко все но все же): следите за красными сообщениями. не раз замечала как появлялись левые сообщения после указания на действия, мне же приходилось сидеть и чистить всё) не игнорьте пожалста)) а так всё было супер, вы все молодцы!
|
|
| |
Тишина | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:08 | Сообщение # 39 |
 Aro Volturi
| Quote (Джейн) вы все молодцы! мы старались! И еще всех во время игры попрошу - не коментарировать действия других участников. вы сбиваете мысль игры . и игра превращается во флудилку!!!
|
|
| |
Irreplaceable | Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:23 | Сообщение # 40 |
 Edward Cullen
| Quote (Тишина) И еще всех во время игры попрошу - не коментарировать действия других участников. вы сбиваете мысль игры . и игра превращается во флудилку!!! ну я эт делала)) но не для флуда)) а для того чтоб оживить народ)))
|
|
| |