Понедельник, 23.06.2025, 03:33
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Эликсир жизни
ДжейнДата: Пятница, 27.08.2010, 21:05 | Сообщение # 16
Jane Volturi
Награды: 95
Статус: Offline
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Новообращенная, ты ответь, эта кто то - Джейн?)))

НовообращеннаяДата: Пятница, 27.08.2010, 21:10 | Сообщение # 17
Бог вампиров
Награды: 58
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За развитие дизайна
Quote (Джейн)
Новообращенная, ты ответь, эта кто то - Джейн?)))

Ха,какие хитрые))Ждите и мучайтесь))

ДжейнДата: Пятница, 27.08.2010, 21:13 | Сообщение # 18
Jane Volturi
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Quote (Новообращенная)

я хииитрая!!!! happy спасиииибо)))))
а долго ждать? прода когда будет?))))

EdEmbryДата: Пятница, 27.08.2010, 21:25 | Сообщение # 19
Demetri Volturi
Награды: 72
Модератор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Quote (Новообращенная)

хитрые!!!! лучший комплимент))) пасиб))))) biggrin
действительно долго ещё?

Demetri Volturi is back muahah

НовообращеннаяДата: Пятница, 27.08.2010, 22:45 | Сообщение # 20
Бог вампиров
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За развитие дизайна
Quote (EdEmbry)
действительно долго ещё?

Думаю,что скоро "созрею")))И сразу напишу))) smile

ЭлисКалленДата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:29 | Сообщение # 21
Человек
Награды: 10
Журналист сайта За активность на форуме
Новообращенная,
Последняя глава супер))Давай продолжение быстрее,а то лопну от не терпения)))

НовообращеннаяДата: Пятница, 10.09.2010, 15:11 | Сообщение # 22
Бог вампиров
Quote (Новообращенная)
Когда мы вбежали в какую то лачугу,то увидели,что на полу корчится от боли человек,а рядом с ним,со шприцем в руках,стояла она.Та за которой мы гнались....

Джейн....Ну,конечно же Джейн...
Так вот почему Элис и ты указали нам неверную дорогу-гневно подумал Эмметт-а сказать просто нельзя было.
-Упс!!!Кажется я испортила вам завтрак-сладко улыбнулась Джейн
-Я убью ее-прорычал Эмметт.
Карлайл,Джаспер и Эдвард с трудом успели его поймать.Я быстро накрыла нас щитом.Когда Джейн ударила, целясь в Эмметта.
-Спокойно.Агрессия нам не к чему-сказал Карлайл-что ты сделала с этим беднягой? Зачем?
Джейн, напряжено смотря на Эмметта,ответила:
-Вы не сможете убить меня и уйти без наказанными.Аро знает где я и что вы тоже здесь.Да и Феликс с Деметри уже спешат мне на помощь.Я уверена,что вы уже их слышите.
А,что касаемо твоего вопроса,дорогой Карлайл,то этот,как ты его назвал,бедняга поплатился за свой побег.
Что я сделала?Да,сущий пустяк-отравила его.Я сегодня добрая.Он не долго будет мучится-улыбнулась она.
В этот момент к нам подбежали,сильно запыхавшиеся Розали и Вера.
-Проклятье!!!Скорость-это единственное по чему я буду очень сильно скучать-прохрипела Роуз.
Джейн потрясено смотрела на нее.
-Так это правда-прошептала она-А,впрочем плевать.Дело сделано и я вас покидаю.
Да и не советую отсасывать яд-он человеческий.
И она удалилась.
-Почему нельзя?-спросил Эм
-Яд,не вампирский,а человеческий.Смешанный с его кровью-это верная гибель для вампира.Превращение не успеет завершиться,когда яд убьет тебя.-объяснил Джаспер.-в любом случае нам уже нечего тут делать.
-Подождите.Он пришел в себя.Я слышу его мысли-сказал Эдвард.
Он опустился на колени и стал искать что то у него в карманах.
-Хорошо.Я все понял.Я помогу тебе-тихо сказал Эдвард и надавил на какую то точку на шее парня.Через пару секунд его сердце перестало биться.
Когда Эдвард встал,то в руках у него были три пузырька с красной жидкостью,от которой у меня задергался нос. Это была кровь.Чистая кровь этого мальчика.....

ДжейнДата: Пятница, 10.09.2010, 15:23 | Сообщение # 23
Jane Volturi
Quote (Новообращенная)
Джейн....Ну,конечно же Джейн...

о да!!!! я знала!!!!!!! хDD

Новообращенная, продолжение как всегда интересно и захватывающе))) умница!

EdEmbryДата: Пятница, 10.09.2010, 17:04 | Сообщение # 24
Demetri Volturi
Награды: 72
Модератор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Новообращенная, вау!!!! классно, оч понравилось!!!!!
хм...а я все-таки не думала что это Джейн будет...))))

Demetri Volturi is back muahah

НовообращеннаяДата: Вторник, 07.06.2011, 19:45 | Сообщение # 25
Бог вампиров
Мы вернулись домой.Каждый был погружен в свои мысли.Видимо дальше всех в них ушли Эдвард и Элис так как мы войдя в дом мы увидели у себя в гостинной Аро и Деметри с Феликсом.
Мы удивленно застыли в дверях.
-Аро!Друг мой! Какими судьбами?-Спросил Карлайл
-Слухами земля полнится,Карлайл-ответил Аро-Вот я и решил сам все выяснить.Розали,будь добра,покажись-мягко,но настойчиво попросил он.
Эммет предостерегающе загородил Роуз,но она сжала его руку и подошла к Аро.
-Знаешь,а я разочарован-сказал Аро-Я всегда считал тебя самой красивой вампиршей,а человечность тебя обезобразила-Эммет угрожающе зашипел.
Спокойнее мой друг-сладко пропел Аро-тебе ведь с ней жить.
Признаюсь,что я в замешательстве.С одной стороны тут нарушение закона,она смертная и не должна знать о нашем существовании,а с другой она бывшая вампирша.Хм...Что же делать? Спорю на то что обратно ты не захочешь стать вампиром?
Роуз отрицательно мотнула головой.
Я не сомневался.Тогда я буду милостив и позволяю тебе уйти от них,но за тобой всегда будут следить.Один промах и тебе конец.
-Розали никуда не уйдет отсюда.Я ее муж и она будет жить со мной.Для этого я сам готов стать человеком.
Лицо Аро непонимающе уставилось на нас.Стремительным движением он схватил Роуз за руку.Конечно он все увидел.
Вы с ума посходили??Карлайл! Ты вправду рехнулся?
Это наше дело,Аро-твердо сказал Карлайл.Если кто то из нас решит стать человеком,то закон мы знаем,а Роуз как бывший вампир имеет полное право жить с нами.
Дурдом!!Ноги моей больше не будет в этом доме!!Пошли отсюда!!-возмущенно проговорил Аро.
И тут,как по закону полости,перед домом остановилась машина и из нее вышли Ренесми и Джейк.
Я тихо застонала.Столько времени я оттягивала момент их повторной встречи.
А это кто у нас? Неужели это та самая красотка Ренесми?-восхищенно проговорил Аро.Джейка он демонстративно не замечал.
Здравствуй Аро-напряженно ответила Ренесми.
Рад был тебя увидеть,но спешу.Дела...Дела...
И он уехал.
Что то в моей душе не хорошее шевельнулось...
Ладно,подумаю об этом позже,а сейчас я чертовски рада видеть дочь.Да и Джейка тоже.
Мы сидели в столовой за большим столом.Пришло время делать выбор кто же из нас снова станет человеком....

ДжейнДата: Вторник, 07.06.2011, 20:01 | Сообщение # 26
Jane Volturi
Новообращенная, прикольно, давно мы этого ждали)))) мне понравилась глава))) Аро правда насмешил - что то он стал каким то истериком и любителем русских поговорок (Слухами земля полнится) biggrin biggrin кто же будет человеком??? пиши скорее дальше)))))

НовообращеннаяДата: Четверг, 09.06.2011, 16:34 | Сообщение # 27
Бог вампиров
Эдвард заговорил первым.
-Я полагаю,что нам нужно всем высказаться и решить кто захочет быть человеком.Эммет?
-У меня нет другого выбора.Ведь без моей Роуз я не мыслю своей жизни.Ради этого я готов снова обрести человечность/
-Элис?
-Я не хочу быть человеком.Я не помню той жизни и не хочу туда возвращаться.
-Джаспер?
-Я буду там где будет Элис.Как бы трудно и тяжело я не привыкал,но эта жизнь мне нравится.
-Белла?
-Я не хочу быть человеком,потому что мне нравится эта жизнь которую я только начала...
Эдвард отвлекся на видение Элис. И согласно кивнул головой.
-Тогда,если вы не против,то я отдам кровь Карлайлу и Эсми.На протяжении многих лет они были для нас родителями.Заботились о нас как о родных.Но мне кажется,что никто из нас не откажется иметь еще одного смертного брата или сестру.
-А как же ты Эдвард?-спросила Эсми
-Я полностью согласен с Беллой.Если бы мы нашли кровь до того как ее обратили в вампира,то я не задумываясь стал бы человеком.А сейчас меня все устраивает.Я хочу что бы и вы были счастливы.
Эсми счастливо обняла Эдварда.И я уверенна что разрыдалась бы,если бы могла....
Вольтерра.Италия.Замок Вольтури.
-Приведите мне Ренесми!Доставьте любым способом.А если пес попытается помешать,то убейте его.-проговорил голос из темноты зала.
-Да,господин.Будет сделано.
-С Калленами проблем не будет.Половина из них теперь люди,а провидица не может их видеть.Так что отправляйся и привези девчонку....
End

ДжейнДата: Четверг, 09.06.2011, 19:14 | Сообщение # 28
Jane Volturi
Новообращенная, Роуз и Эммет люди - вот это непривычно)) ну всё понятно кроме одного: зачем Карлайлу и Эсми людьми становиться? у них же вроде и так всё хорошо)))
Евгения... тебя нельзя не ругать! зачем оставляешь главу на самом интересном месте из за чего возникает множество вопросов??? а мы вот мучайся теперь! biggrin так что просим проду скорее))))
мне нравится фанфик happy

НовообращеннаяДата: Четверг, 09.06.2011, 19:24 | Сообщение # 29
Бог вампиров
Quote (Джейн)
ну всё понятно кроме одного: зачем Карлайлу и Эсми людьми становиться?

Эдвард дал им шанс стать настоящими родителями)))
А продолжение будет уже в след.фанфе)))

ДжейнДата: Четверг, 09.06.2011, 19:26 | Сообщение # 30
Jane Volturi
Quote (Новообращенная)
А продолжение будет уже в след.фанфе)))

ааа, то сеть этот фанф закончен)) неожиданно biggrin
поздравляю значит с написанием фанфика!))))))))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025