Эликсир жизни
|
|
Джейн | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:05 | Сообщение # 16 |
 Jane Volturi
| Новообращенная, ты ответь, эта кто то - Джейн?)))
|
|
| |
Новообращенная | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:10 | Сообщение # 17 |
 Бог вампиров
| Quote (Джейн) Новообращенная, ты ответь, эта кто то - Джейн?))) Ха,какие хитрые))Ждите и мучайтесь))
|
|
| |
Джейн | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:13 | Сообщение # 18 |
 Jane Volturi
| Quote (Новообращенная) Ха,какие хитрые))Ждите и мучайтесь)) я хииитрая!!!! спасиииибо))))) а долго ждать? прода когда будет?))))
|
|
| |
EdEmbry | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:25 | Сообщение # 19 |
 Demetri Volturi
| Quote (Новообращенная) Ха,какие хитрые))Ждите и мучайтесь)) хитрые!!!! лучший комплимент))) пасиб))))) действительно долго ещё?
Demetri Volturi is back muahah
|
|
| |
Новообращенная | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:45 | Сообщение # 20 |
 Бог вампиров
| Quote (EdEmbry) действительно долго ещё? Думаю,что скоро "созрею")))И сразу напишу)))
|
|
| |
ЭлисКаллен | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:29 | Сообщение # 21 |
 Человек
Награды: 10
Статус: Offline
| Новообращенная, Последняя глава супер))Давай продолжение быстрее,а то лопну от не терпения)))
|
|
| |
Новообращенная | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:11 | Сообщение # 22 |
 Бог вампиров
| Quote (Новообращенная) Когда мы вбежали в какую то лачугу,то увидели,что на полу корчится от боли человек,а рядом с ним,со шприцем в руках,стояла она.Та за которой мы гнались.... Джейн....Ну,конечно же Джейн... Так вот почему Элис и ты указали нам неверную дорогу-гневно подумал Эмметт-а сказать просто нельзя было. -Упс!!!Кажется я испортила вам завтрак-сладко улыбнулась Джейн -Я убью ее-прорычал Эмметт. Карлайл,Джаспер и Эдвард с трудом успели его поймать.Я быстро накрыла нас щитом.Когда Джейн ударила, целясь в Эмметта. -Спокойно.Агрессия нам не к чему-сказал Карлайл-что ты сделала с этим беднягой? Зачем? Джейн, напряжено смотря на Эмметта,ответила: -Вы не сможете убить меня и уйти без наказанными.Аро знает где я и что вы тоже здесь.Да и Феликс с Деметри уже спешат мне на помощь.Я уверена,что вы уже их слышите. А,что касаемо твоего вопроса,дорогой Карлайл,то этот,как ты его назвал,бедняга поплатился за свой побег. Что я сделала?Да,сущий пустяк-отравила его.Я сегодня добрая.Он не долго будет мучится-улыбнулась она. В этот момент к нам подбежали,сильно запыхавшиеся Розали и Вера. -Проклятье!!!Скорость-это единственное по чему я буду очень сильно скучать-прохрипела Роуз. Джейн потрясено смотрела на нее. -Так это правда-прошептала она-А,впрочем плевать.Дело сделано и я вас покидаю. Да и не советую отсасывать яд-он человеческий. И она удалилась. -Почему нельзя?-спросил Эм -Яд,не вампирский,а человеческий.Смешанный с его кровью-это верная гибель для вампира.Превращение не успеет завершиться,когда яд убьет тебя.-объяснил Джаспер.-в любом случае нам уже нечего тут делать. -Подождите.Он пришел в себя.Я слышу его мысли-сказал Эдвард. Он опустился на колени и стал искать что то у него в карманах. -Хорошо.Я все понял.Я помогу тебе-тихо сказал Эдвард и надавил на какую то точку на шее парня.Через пару секунд его сердце перестало биться. Когда Эдвард встал,то в руках у него были три пузырька с красной жидкостью,от которой у меня задергался нос. Это была кровь.Чистая кровь этого мальчика.....
|
|
| |
Джейн | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:23 | Сообщение # 23 |
 Jane Volturi
| Quote (Новообращенная) Джейн....Ну,конечно же Джейн... о да!!!! я знала!!!!!!! хDD Новообращенная, продолжение как всегда интересно и захватывающе))) умница!
|
|
| |
EdEmbry | Дата: Пятница, 10.09.2010, 17:04 | Сообщение # 24 |
 Demetri Volturi
| Новообращенная, вау!!!! классно, оч понравилось!!!!! хм...а я все-таки не думала что это Джейн будет...))))
Demetri Volturi is back muahah
|
|
| |
Новообращенная | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:45 | Сообщение # 25 |
 Бог вампиров
| Мы вернулись домой.Каждый был погружен в свои мысли.Видимо дальше всех в них ушли Эдвард и Элис так как мы войдя в дом мы увидели у себя в гостинной Аро и Деметри с Феликсом. Мы удивленно застыли в дверях. -Аро!Друг мой! Какими судьбами?-Спросил Карлайл -Слухами земля полнится,Карлайл-ответил Аро-Вот я и решил сам все выяснить.Розали,будь добра,покажись-мягко,но настойчиво попросил он. Эммет предостерегающе загородил Роуз,но она сжала его руку и подошла к Аро. -Знаешь,а я разочарован-сказал Аро-Я всегда считал тебя самой красивой вампиршей,а человечность тебя обезобразила-Эммет угрожающе зашипел. Спокойнее мой друг-сладко пропел Аро-тебе ведь с ней жить. Признаюсь,что я в замешательстве.С одной стороны тут нарушение закона,она смертная и не должна знать о нашем существовании,а с другой она бывшая вампирша.Хм...Что же делать? Спорю на то что обратно ты не захочешь стать вампиром? Роуз отрицательно мотнула головой. Я не сомневался.Тогда я буду милостив и позволяю тебе уйти от них,но за тобой всегда будут следить.Один промах и тебе конец. -Розали никуда не уйдет отсюда.Я ее муж и она будет жить со мной.Для этого я сам готов стать человеком. Лицо Аро непонимающе уставилось на нас.Стремительным движением он схватил Роуз за руку.Конечно он все увидел. Вы с ума посходили??Карлайл! Ты вправду рехнулся? Это наше дело,Аро-твердо сказал Карлайл.Если кто то из нас решит стать человеком,то закон мы знаем,а Роуз как бывший вампир имеет полное право жить с нами. Дурдом!!Ноги моей больше не будет в этом доме!!Пошли отсюда!!-возмущенно проговорил Аро. И тут,как по закону полости,перед домом остановилась машина и из нее вышли Ренесми и Джейк. Я тихо застонала.Столько времени я оттягивала момент их повторной встречи. А это кто у нас? Неужели это та самая красотка Ренесми?-восхищенно проговорил Аро.Джейка он демонстративно не замечал. Здравствуй Аро-напряженно ответила Ренесми. Рад был тебя увидеть,но спешу.Дела...Дела... И он уехал. Что то в моей душе не хорошее шевельнулось... Ладно,подумаю об этом позже,а сейчас я чертовски рада видеть дочь.Да и Джейка тоже. Мы сидели в столовой за большим столом.Пришло время делать выбор кто же из нас снова станет человеком....
|
|
| |
Джейн | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:01 | Сообщение # 26 |
 Jane Volturi
| Новообращенная, прикольно, давно мы этого ждали)))) мне понравилась глава))) Аро правда насмешил - что то он стал каким то истериком и любителем русских поговорок (Слухами земля полнится) кто же будет человеком??? пиши скорее дальше)))))
|
|
| |
Новообращенная | Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:34 | Сообщение # 27 |
 Бог вампиров
| Эдвард заговорил первым. -Я полагаю,что нам нужно всем высказаться и решить кто захочет быть человеком.Эммет? -У меня нет другого выбора.Ведь без моей Роуз я не мыслю своей жизни.Ради этого я готов снова обрести человечность/ -Элис? -Я не хочу быть человеком.Я не помню той жизни и не хочу туда возвращаться. -Джаспер? -Я буду там где будет Элис.Как бы трудно и тяжело я не привыкал,но эта жизнь мне нравится. -Белла? -Я не хочу быть человеком,потому что мне нравится эта жизнь которую я только начала... Эдвард отвлекся на видение Элис. И согласно кивнул головой. -Тогда,если вы не против,то я отдам кровь Карлайлу и Эсми.На протяжении многих лет они были для нас родителями.Заботились о нас как о родных.Но мне кажется,что никто из нас не откажется иметь еще одного смертного брата или сестру. -А как же ты Эдвард?-спросила Эсми -Я полностью согласен с Беллой.Если бы мы нашли кровь до того как ее обратили в вампира,то я не задумываясь стал бы человеком.А сейчас меня все устраивает.Я хочу что бы и вы были счастливы. Эсми счастливо обняла Эдварда.И я уверенна что разрыдалась бы,если бы могла.... Вольтерра.Италия.Замок Вольтури. -Приведите мне Ренесми!Доставьте любым способом.А если пес попытается помешать,то убейте его.-проговорил голос из темноты зала. -Да,господин.Будет сделано. -С Калленами проблем не будет.Половина из них теперь люди,а провидица не может их видеть.Так что отправляйся и привези девчонку.... End
|
|
| |
Джейн | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:14 | Сообщение # 28 |
 Jane Volturi
| Новообращенная, Роуз и Эммет люди - вот это непривычно)) ну всё понятно кроме одного: зачем Карлайлу и Эсми людьми становиться? у них же вроде и так всё хорошо))) Евгения... тебя нельзя не ругать! зачем оставляешь главу на самом интересном месте из за чего возникает множество вопросов??? а мы вот мучайся теперь! так что просим проду скорее)))) мне нравится фанфик
|
|
| |
Новообращенная | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:24 | Сообщение # 29 |
 Бог вампиров
| Quote (Джейн) ну всё понятно кроме одного: зачем Карлайлу и Эсми людьми становиться? Эдвард дал им шанс стать настоящими родителями))) А продолжение будет уже в след.фанфе)))
|
|
| |
Джейн | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:26 | Сообщение # 30 |
 Jane Volturi
| Quote (Новообращенная) А продолжение будет уже в след.фанфе))) ааа, то сеть этот фанф закончен)) неожиданно поздравляю значит с написанием фанфика!))))))))
|
|
| |