Воскресенье, 15.06.2025, 21:17
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Стефани Майер (Stephenie Meyer)
ДжейнДата: Понедельник, 11.10.2010, 21:05 | Сообщение # 1
Jane Volturi
Награды: 95
Статус: Offline
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту

Дата рождения: 24 декабря, 1973 • козерог
Место рождения: Хартфорд, Коннектикут, США
Рост: 1.63 м
Карьера: Сценарист, Продюсер, Актриса
Жанры: мелодрама, триллер, фэнтези

Известная писательница современности Стефани Майер (имя при рождении Стефани Морган Майер) родилась 24 декабря 1973 года в Хартфорде штата Коннектикут. Вместе с тремя братьями Сэтом, Джейкобом, Полом и двумя сестрами Эмили и Хайди росла в Финиксе штата Аризона. Вышла замуж в 1994 году за друга детства Кристиана.Имеют трех сыноыей: Гейб, Сет, и Эли. По вероисповеданию причисляет себя к мормонам.

Образование (степень бакалавра специальности «Английский язык») получила в 1995 году в Университете имени Бригама Янга,которым управляет мормонская Церковь Иисуса Христа святых последнего дня, расположенного в штате Юта. Во время учебы увлеченно читала различную литературу.

Жизнь Стефани резко изменилась 2 июня 2003 года. В этот день мать троих малолетних сыновей и простая домохозяйка увидела сон, образы из которого долго не покидали ее мысли. Не смотря на каждодневные хлопоты и работу по дому, Стефани каждый вечер в полуночной тишине записывала свои мысли. Таким образом, спустя три месяца мир увидел ее первый роман «Сумерки».

При поддержке старшей сестры (это был единственный человек, кто знал о написании книги), Майер начала предлагать свою рукопись различным литературным учреждениям. Романом заинтересовалась компания Little Браун, благодаря чему он начал свое шествие к сердцам поклонников.

«Сумерки» произвели фурор в 2005 году – спустя всего несколько недель после своего выхода он оказался на пятом месте в списке бестселлеров, опубликованном в New York Times. Кроме того, " Amazon.com " назвала ее лучшей книгой десятилетия, а Publishers Weekly признала «Сумерки» лучшей книгой года.

Долгожданное продолжение вампирской саги – «Новолуние» был выпущен в 2006 году и более 25 недель был лидером списка бестселлеров New York Times.

С выходом третьей части «Затмение» (Eclipse), сага заняла почетное место в домашних библиотеках читателей практически во всех уголках мира. И ажиотаж на произведения Стефани Майер продолжает расти с каждым днем.

6 мая 2008 года был представлен общественности «Гостья» (The Host) - долгожданный роман для взрослых, который сразу же после выпуска уверенно занял первое место в списках бестселлеров New York Times и Wall Street Journal. Даже по прошествию года со дня своего дебюта, это произведение не покидает списки бестселлеров.

2 августа 2008 года, заключительная книга в саге Сумерки «Ломая рассвет»(Breaking Dawn), была опубликована в 12:01 ночи. В первые 24 часа после выхода книги было продано более 1, 3 млн. экземпляров.

Роман «Солнце полуночи» уже был на половину написан, однако в августе 2008 г. не терпеливые фанаты каким то способом украли черновик первой части и выложили в сеть интернета. В результате чего она отложила окончание книги на определенный срок.
Экранизация книги «Сумерки» стала возможна благодаря режиссеру Кэтрин Хардвик и исполнителям главных ролей актерам Роберту Паттинсону и Кристен Стюарт. Фильм вышел на экраны 21 ноября 2008 года. Он дебютировал с кассовыми сборами более $ 70 млн., что сделало его самым кассовым фильмом, созданным режиссером-женщиной.

Библиография:

Год Русское название (Оригинальное название)

2005 Сумерки (Twilight)

2006 Новолуние (New Moon)

2007 Затмение (Eclipse)

2008 Рассвет (Breaking Dawn)

2008 Гостья (Носитель) (The Host)

2009 Ад земной (Prom Nights from Hell)

2010 Короткая вторая жизнь Бри Тэннер: Новелла по Затмению (The Short Second Life of Bree Tanner)

201? Солнце полуночи (Midnight sun)

(запланирована) Официальный гид Twilight Saga Official Guide
(запланирована) Душа The Soul
(запланирована) Искатель The Seeker

Прикрепления: 3073319.jpg (15.4 Kb)

Galina81Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:29 | Сообщение # 16
Вампир
Награды: 28
Журналист сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме За хорошую репутацию Лучшему журналисту
А кто-нибудь встречал в инете фотки семьи Стефани? Интересно было бы глянуть, но не могу найти.

ОТПЕЧАТКИ НАШИХ ДУШ НА ЖИЗНЯХ, К КОТОРЫМ МЫ ПРИКАСАЕМСЯ - НЕ СТИРАЮТСЯ...

IrreplaceableДата: Суббота, 04.12.2010, 14:29 | Сообщение # 17
Edward Cullen
Награды: 64
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа Лучшему фотошоперу
Quote (Galina81)
А кто-нибудь встречал в инете фотки семьи Стефани? Интересно было бы глянуть, но не могу найти.

я вот такое нашла...

Galina81Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:29 | Сообщение # 18
Вампир
Журналист сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме За хорошую репутацию Лучшему журналисту
Так похожи! Кто из них Стефани? В розовую клеточку?

IrreplaceableДата: Суббота, 04.12.2010, 14:29 | Сообщение # 19
Edward Cullen
Награды: 64
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа Лучшему фотошоперу
Quote (Galina81)
В розовую клеточку?

да biggrin

Tigra151997Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:29 | Сообщение # 20
Вампир
Награды: 11
Проверенный на сайте За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме
Мне она с чёлкой не нравится

Буду выходить редко, так как занята группой ВКонтакте. Люблю вас!

/Реклама/
Группа "Собаки и кошки навсегда". Вступай! Новое современное меню и море информации! Адрес: http://vkontakte.ru/club7146644.

НовообращеннаяДата: Суббота, 04.12.2010, 14:29 | Сообщение # 21
Бог вампиров
Награды: 58
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За развитие дизайна

Tigra151997Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:30 | Сообщение # 22
Вампир
Награды: 11
Проверенный на сайте За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме
Новообращенная, это кто её "кусает"?

Буду выходить редко, так как занята группой ВКонтакте. Люблю вас!

/Реклама/
Группа "Собаки и кошки навсегда". Вступай! Новое современное меню и море информации! Адрес: http://vkontakte.ru/club7146644.

ДжейнДата: Суббота, 04.12.2010, 14:30 | Сообщение # 23
Jane Volturi
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Стеф в аэропорту, старые фотки)))

Д@фн@Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:30 | Сообщение # 24
Renesmee Cullen
Награды: 14
Проверенный на сайте За активность на форуме За хорошую активность на форуме
Quote (Джейн)
Стеф в аэропорту, старые фотки)))

на второй фотке такое лицо удивленное,будто она что то увидела))

Что тебе нужно? Может сердце? Валяй. Возьми моё. Забери всё то, что я в себе ненавижу.

ДжейнДата: Суббота, 04.12.2010, 14:30 | Сообщение # 25
Jane Volturi
Д@фн@, так и есть) она увидела что её снимают папарацци)))

Добавлено (28.02.2011, 14:46)
---------------------------------------------

Galina81Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:08 | Сообщение # 26
Вампир
Стефани Майер снова в номинации на премию!

Стефани номинирована на Children’s Choice Book Award как “Автор года” за ее работу "Короткая вторая жизнь Бри Таннер". Премия Children’s Choice Book Awards - это национальная премия, в которой выбирают дети, организованная Children’s Book Council.

Голосование открылось 14 марта и продлиться до 29 апреля 2011 года. Победители будут объявлены на церемонии Children’s Choice Book Awards 2 мая в ценре Лайтхаус в Нью Йорке. Результаты также будут показаны он-лайн в то же утро!

Премия Children’s Choice Book Awards вручается с 2008 года; Teen Choice Book Award была введена в 2009 году. В 2009 "Рассвет" выиграл “Книга года. Teen Choice”, а Стефани Майер выиграла “Автор года” за "Рассвет" в том же году.

Вы можете проголосовать за Стефани Майер, как автора "Второй короткой жизни Бри Таннер" пройдя по ссылке.

источник

Добавлено (01.04.2011, 10:08)
---------------------------------------------
Фанаты задали Стеф интересующие их вопросы.

10 удачливых поклонников сумеречной саги получили возможность приехать в Канаду, чтобы встретиться со Стефани Майер и задать ей интересующие их вопросы. Вопросы касались таких вещей, как продолжение "Солнца полуночи" и "Гостьи", работы с актерами Робертом Паттинсоном, Кристен Стюарт, и Тэйлором Лотнером на съемках "Рассвета" и других тем. Вот наиболее заинтересовавшие нас ответы:

• Об иллюстрированном путеводителе: “Моя любимая часть - истории вампиров. Там есть много нового, в частности предыстория Элис (Каллен) - та, которую никто не знал до сих пор. И я думаю, что поклонники будут удивлены тем, насколько забавной получилась история Виктории.”

• О том, будет ли она когда-либо писать еще книги об Эдварде и Белле: “История уже рассказана, и я сомневаюсь, что буду когда-либо еще писать рассказы, основанные на тех же самых персонажах.”

• О возможности когда-либо закончить "Солнце полуночи", роман "Сумерки" с точки зрения Эдварда, который она прервала, его когда главы попали в интернет в 2008 году: “Я надеюсь когда-то сделать это, потому что я знаю, что это то, чего хотят люди. Какую бы книгу я сейчас не писала, люби все равно хотят "Солнце полуночи", но я просто не пишу о вампирах прямо сейчас.”

• О книге, которую она планирует написать: “Это - фэнтази о другом мире, где люди делают реверансы и пользуются стрелами и мечами. Есть немного волшебства, но это - очень ограниченная форма волшебства. Персонажи - люди, и у некоторых есть способность использовать волшебство, а у некоторых нет. Это довольно темная история. Люди умирают. Главный герой - 17-летняя девочка, и она довольно крута.”

Вот, что Стефани говорит о съемке "Рассвета", который из-за экспансивного сюжета делается в двух частях:

• Очень ожидаемая свадьба Эдварда и Беллы еще не была снята, но Стюарт уже была на примерке еще недошитого свадебного платья. "Это - такое интересное сочетание," говорит Мейер. "В нем есть что-то винтажное, но в то же самое время, есть что-то современное. Оно действительно красиво. И затем на Кристен — о, она выглядит удивительной в наряде — и в том платье она настолько гибкая и невероятная."

• О работе с Паттинсоном и Лотнером: "Роб больше похож на Джейкоба чем Эдвард. Он глупый, он забавный, он ко многим вещам относится несерьезно. Но он может включить "Эдварда" вот так (она щелкает пальцами), когда он должен быть Эдвардом. С Тэйлором мы болтаем больше всего. Он очень похож на забавного, счастливого Джейкоба."

• О ее расширенной роли cо-производителя двух новых фильмов: "Это очень отличается, даже просто быть там и видеть все. Я чувствую, что видел большую часть фильма и действительно понимаю, на что это буде похоже. Есть все еще много компромиссов. Это не изменилось. Это не имеет большого значения, но я имею большую власть, как продюсер.

источник

ЭлисКалленДата: Пятница, 25.11.2011, 12:09 | Сообщение # 27
Человек
Награды: 10
Журналист сайта За активность на форуме

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025