Бу Бу Стюарт (Boo Boo Stewart)
|
|
Джейн | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:28 | Сообщение # 1 |
 Jane Volturi
| Настоящее имя — Нильс Аллен Стюарт мл. (Nils Allen Stewart Jr.). карьера- Актер, Продюсер рост- 1.65 м дата рождения- 21 января, 1994 • водолей • 16 лет место рождения - Беверли Хиллз, Калифорния, США Фильмография (актёр) 1. Dark Games (2010) Dark Games ... Jake Wincott 2. Smitty (2010) Smitty ... Peabo 3. Logan (2010) Logan ... Ben 4. Сумерки. Сага. Затмение (2010) Twilight Saga: Eclipse, The ... Seth Clearwater 5. How I Survived the Zombie Apocalypse (2009) How I Survived the Zombie Apocalypse ... Son 6. American Cowslip (2009) American Cowslip ... Cary 7. Пятая заповедь (2008) Fifth Commandment, The ... Young Chance 8. Дядюшка Пи (2007) Uncle P ... Biker Kid 9. Последний страж (2007) Last Sentinel, The ... Young Tallis 10. Наследник дьявола (видео) (2006) 666: The Child ... Donald 11. Мальчики Конрада (2006) Conrad Boys, The ... Ben Conrad 12. 18 пальцев смерти! (видео) (2006) 18 Fingers of Death! ... Kid Buford 13. Все ненавидят Криса (сериал) (2005-2009) Everybody Hates Chris ... Kid 14. Бухта Данте (сериал) (2005) Dante's Cove ... Stephen 15. Питбуль (2005) Pit Fighter ... Vendor, в титрах не указан 16. Yard Sale (2004) Yard Sale ... Little Boy 17. Человек-скелет (ТВ) (2004) Skeleton Man ... Child Warrior 18. C.S.I.: Майами (сериал) (2002-2009) CSI: Miami ... Kenny Turner 19. Скорая помощь (сериал) (1994-2009) ER ... Power Ranger (продюссер) 1. Logan (2010) Logan 
|
|
| |
Новообращенная | Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:42 | Сообщение # 106 |
 Бог вампиров
| Красава)))
|
|
| |
Д@фн@ | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:54 | Сообщение # 107 |
 Renesmee Cullen
Награды: 14
Статус: Offline
| Quote (Новообращенная) Красава))) Да))) Растет мальчик)))
Что тебе нужно? Может сердце? Валяй. Возьми моё. Забери всё то, что я в себе ненавижу.
|
|
| |
Джейн | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:20 | Сообщение # 108 |
 Jane Volturi
| Вчера БуБу Стюарт (Сет в фильмах Сумеречной Саги) посетил премьеру "Пираты Карибского моря: на странных берегах", которая состоялась в Диснейленд (Анахейм, Калифорния).  Добавлено (07.06.2011, 23:20) --------------------------------------------- БуБу Стюарт - юная звезда
В ноябре выйдет фильм «Рассвет» с участием Бубу Стюарта, где он сыграет роль Сета Клируотера, которого он великолепно сыграл в «Затмении». Его также можно увидеть в таких фильмах как «Американский Первоцвет» и «Smitty» вместе с Миррой Сорвино и Питером Фонда, также в планах съемки в фильме «Джейк Стивенсон – последний защитник», в котором он сыграет главную роль. На данный момент Бубу только 17 лет, который хочет делать все сам. Он уже сделал большой шаг как актер, певец, танцор, гимнаст, трюкач, модель и музыкант. Скоро ко всем перечисленным заслугам добавится книга комиксов «Человек тысячелетия», которую он написал и иллюстрировал сам. Недавно он сыграл в ТВ шоу «Место преступления Майами», «Зло - не думай об этом» и «Держись, Чарли!» . Бубу начал свою карьеру как модель для марок H&M и Guess. А также выступал с группами «T-Squad», «The Cheetah Girls’» «The Jonas Brothers» и с Майли Сайрус. Сейчас он заканчивает работу над собственным альбомом «Перемена» с сестрой Файвел Стюарт, который будет представлен этим летом. Бубу еще играет на гитаре, ударных и фортепиано.
Будучи членом программы «GATE» (программа для одаренных детей) он талантливый атлет. Он тренируется и соревнуется в мире боевых искусств и два раза подряд получал Звание чемпиона мира и был призван в Зал Славы Юниорских Черных поясов.
Он и его сестра постоянно участвуют в благотворительных организациях и получили звание Известные Послы организации «Помощь детям». Он также сотрудничает с MDA(организация борющуюся с болезнями нервной и двигательной системы) и Los Angeles Mission (организация помогающая бездомным и бедным).
Источник
|
|
| |
EdEmbry | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:49 | Сообщение # 109 |
 Demetri Volturi
| Quote (Джейн) Вчера БуБу Стюарт (Сет в фильмах Сумеречной Саги) посетил премьеру "Пираты Карибского моря: на странных берегах", которая состоялась в Диснейленд (Анахейм, Калифорния). как всегда с сестренкой Quote (Джейн) н уже сделал большой шаг как актер, певец, танцор, гимнаст, трюкач, модель и музыкант. Ого!!! Ничего себе)) Quote (Джейн) Он и его сестра постоянно участвуют в благотворительных организациях и получили звание Известные Послы организации «Помощь детям». Он также сотрудничает с MDA(организация борющуюся с болезнями нервной и двигательной системы) и Los Angeles Mission (организация помогающая бездомным и бедным). вот это правильно)))
Demetri Volturi is back muahah
|
|
| |
Джейн | Дата: Среда, 10.08.2011, 20:31 | Сообщение # 110 |
 Jane Volturi
| Examiner: Бубу Стюарт получает новую роль и рассказывает о своих коллегах по "Рассвету"
Бубу Стюарт ("Сет Клируотер") недавно побывал в Автстралии, где рассказал немного о фильме "Сумерки. Сага: Рассвет. Часть 1".
Когда его спросили, каково было начинать сниматься с "великолепной троицей" (Кристен Стюарт, Робертом Паттинсоном и Тейлором Лотнером) в "Затмении", он рассказал: "Когда я впервые встретил Кристен Стюарт на съемочной площадке, она сама подошла ко мне и представилась... этого я уж точно не ожидал. А Тейлор... Я знал его раньше, и вот мы снова встретились, и он как всегда был крут. А еще я и не представлял, какой забавный Роб... он очень веселый!"
Также он рассказал, чего стоит ждать фанатам от первой части "Рассвета". "От первой половины книги, - пошутил он. – Билл Кондон...отлично со всем справился. Снимать сразу два фильма – очень тяжело, но он проделал огромную работу, и я думаю, что фанам должно все понравиться, все очень близко к книге". По поводу съемок свадьбы: "Во время съемок над площадкой летал вертолет папарацци, и нам пришлось остановить процесс, но, слава Богу, все уже отснято".
Недавно, по сообщению Film Business Asia, Стюарт получил в "White Frog" роль "мальчика с небольшими проявлениями болезни Аспергера". Как оказалось, эта роль – главная, а режиссером фильма выступит Квентин Ли.
Перевод, корректировка - DVB специально для twilight-saga.ru.Добавлено (08.08.2011, 09:54) --------------------------------------------- Вчера, 4 августа БуБу Стюарт, вместе со своими сестрами Фивел и Сейдж посетили открытие чемпионата США по серфингу "Hurley Walk the Walk", который состоялся в Хантингтон-Бич, штат Калифорния.
малышке видимо не в кайф со своими звёздными братом и сестрой везде мотаться....)
 Добавлено (10.08.2011, 20:31) --------------------------------------------- на вечеринке Teen Choice Awards

|
|
| |