Кэм Жиганде
|
|
Irreplaceable | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:53 | Сообщение # 1 |
 Edward Cullen
| Кэм Джиганде родился в Такоме (Вашингтон, США) 25 апреля 1983 года. Есть сестра Келси. Детские годы Кэма прошли в городке Аубурн, откуда в 2001 году, после окончания средней школы, он перебрался в Калифорнию и поступил в Общественный Колледж Санта Моники, где и приступил к изучению актерского мастерства. Дебютировал на телевидении в четвертом сезоне популярного телесериала «C.S.I. Место преступления» (2000—2009). На начальном этапе своей карьеры получил роли еще в трех телесериалах: «Молодые и дерзкие» (1973—2009), «О. С. — Одинокие сердца» (2003—2007) и «Джек и Бобби» (2004—2005). В 2004 году исполнил главную роль в короткометражке «Mistaken», после чего на несколько лет исчез с кинематографических горизонтов. В большое кино вернулся в 2007 году, исполнив незначительную роль в комедии «Кто твой Кэдди?». Затем была куда более заметная роль в молодёжной спортивной драме «Никогда не сдавайся» (2008), а вскоре и счастливый билет Кэма — второстепенная роль в мистической картине «Сумерки» (2008), имевшей ошеломительный успех по всему миру. Благодаря сумеркам актера по-настоящему заметили — предложения посыпались на него со всех сторон, в связи с чем уже сегодня график занятости актера в картинах расписан вплоть до 2011 года, что несказанно радует многочисленных поклонников его таланта. Интересные факты Настоящее имя актера — Cam Joslin Gigandet. У Кэма есть коричневый пояс по карате. Закончил «Auburn Senior High School» в 2001 году, учился в «Santa Monica Community College», Калифорния. Отец — Джей Жиганде, совладелец и управляющий небольшой сети ресторанов «The Rock, Wood Fired Pizza & Spirits» на северо-западе США, мать — Кимберли, домохозяйка, сестра (старшая) Келси, стилист. 14 апреля 2009 Кэм Жиганде впервые стал отцом. Его подруга Доминик Гейсендорф родила дочь. Родители назвали девочку Everleigh Ray Gigandet.
|
|
| |
EdEmbry | Дата: Вторник, 01.02.2011, 05:39 | Сообщение # 31 |
 Demetri Volturi
| Quote (Джейн) Кэм Жиганде, в журнале "August Man", февраль 2011. крутой, только опять без носков
Demetri Volturi is back muahah
|
|
| |
Джейн | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:45 | Сообщение # 32 |
 Jane Volturi
| Кэм Жиганде, "Young Hollywood", 29.01.11 
|
|
| |
EdEmbry | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:20 | Сообщение # 33 |
 Demetri Volturi
| Quote (Джейн) "Young Hollywood", 29.01.11 темненький смешной такой)
|
|
| |
Джейн | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:50 | Сообщение # 34 |
 Jane Volturi
| Quote (EdEmbry) смешной такой) и миленький Кэм Жиганде готов к главным ролям В пятницу состоится премьера еще одного фильма Кэма Жиганде (Джеймс в "Сумерках") - "Соседка", в котором его коллегами стали Лейтон Мистер, Нина Добрев, Минка Келли, Мэтт Лантер и другие. В одном из интервью, которое он дал прессе относительно этой картины встал вопрос о том, что Кэм исполняет только роли второго плана, а когда же он станет главным героем? "Эх..это...это вопрос", он улыбнулся в ответ, прежде чем продолжить. "Это немного другое. Люди всегда будут меня нанимать за это. Я с удовольствием берусь за любую работу. С другой стороны, конечно, мне хочется главную роль. Готов я к этому или нет, я не знаю...Я всегда чувствовал, когда получал роль, что это именно моя роль." Что же, отличный ответ. Каждый раз, когда я заглядываю на его страницу IMDB, на ней появляется новая работа, а это значит, что он все делает правильно. Источник Добавлено (04.02.2011, 23:50) --------------------------------------------- Кэм Жиганде, Лос-Анджелес, 03.02.11 
|
|
| |
EdEmbry | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:21 | Сообщение # 35 |
 Demetri Volturi
| у них тепло))) класс а дочка то растет
|
|
| |
Джейн | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:56 | Сообщение # 36 |
 Jane Volturi
| 
|
|
| |
EdEmbry | Дата: Суббота, 19.02.2011, 05:32 | Сообщение # 37 |
 Demetri Volturi
| Джейн, ааее!!! первое фото рулит а последнее показывает на окончание банкета интересно, сколько ему там лет?
|
|
| |
Новообращенная | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:58 | Сообщение # 38 |
 Бог вампиров
| Новый стил из фильма Burlesque'
|
|
| |
Irreplaceable | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:29 | Сообщение # 39 |
 Edward Cullen
| Quote (Джейн) Кэм Жиганде, "Young Hollywood", 29.01.11 красааавчиииик!))))))) какие глазки прям ах)))))
|
|
| |
Джейн | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:25 | Сообщение # 40 |
 Jane Volturi
| 10 фактов о Кэме Жиганде Кэм Жиганде - красавчик Джеймс из саги 'Сумерки'. Узнайте о нем больше: 1. Его знак зодиака Лев, поэтому он сильная личность. Он родился 16 августа 1982 года. 2. Его второе имя - Джослин. Его рост 183 см. 3. Его фамилия произносится, как ‘Yi-GON-dei’. 4. Он начал читать 'Сумерки' спустя два месяца после того, как он получил роль Джеймса. 5. У него есть две татуировки, одна на правой руке и вторая на левой стороне бедра.(надпись ‘Godspeed’). 6. Черный пояс по боевому искусству, которое известно как Krav Magá, что означает с иврита «контактный бой». 7. Он стал известным после ‘ The O.C. ’ (2003), ‘ Никогда не сдавайся ’ (2008) и 'Сумерки' (2008). 8. В свободное время он любит смотреть фильмы, играть в теннис и гольф, нырять и заниматься серфингом. 9. Он подвергся критике со стороны некоторых, когда несколько его фотографий в юбке распространились в печатных средствах и в интернете. 10. 14 апреля 2009 он стал отцом девочки, названной Эверлайт, плод его связи с Доминик Гейсендорф. источник Добавлено (07.04.2011, 14:25) --------------------------------------------- Еxaminer: Кэм Жиганде рассказывает о своем новом имидже яркого блондина. В эти выходные Кэм Жиганде («Джеймс» из Сумерек) присутствовал на фестивале WonderCon 2011 в Сан-Франциско для продвижения кинокартины «Священник» (дата выхода 13 мая). Это совершенно новый фильм, в котором так же снимаются Пол Беттани, звезда сериала True Blood Стивен Мойер и Лили Коллинз. Как видно на данном фото, Жиганде предстал в совершенно новом имидже – платиновый блондин. На прилагаемом видеоинтервью Жиганде объясняет MTV , что он сделал это не для новой роли: «Это было попросту для развлечения, я буквально нуждался в чем-то необычном». Жиганде в разговоре с DailyBlam рассказал о том, как «Священник» предлагает ему «нечто отличающееся» в том смысле, что он изображает «хорошего парня», а не злодея. «Если быть честным – это настоящий вызов! Это действительно так! Они соблюдают отличающийся набор правил и в частности Шериф Хикс (из «Священника»). Он не уверен в себе и из-за этого не может решить: быть ли ему шерифом или же просто человеком». Что вы думаете о новом имидже Кэма? (Как насчет того, чтобы сопоставить его с тем, как он отлично выглядел на продвижении «Бурлеска» в Мадриде?) Так же, планируете ли вы увидеть «Священника» в мае? Почему да или почему нет? Поделитесь своими мыслями с нами! Перевод, корректировка - Koshka88 специально для twilight-saga.ru.
|
|
| |
Galina81 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:56 | Сообщение # 41 |
 Вампир
| Сканы апрельского выпуска журнала Flaunt . источник
ОТПЕЧАТКИ НАШИХ ДУШ НА ЖИЗНЯХ, К КОТОРЫМ МЫ ПРИКАСАЕМСЯ - НЕ СТИРАЮТСЯ...
|
|
| |
Джейн | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:53 | Сообщение # 42 |
 Jane Volturi
| Кэм Жигандэ: "я хотел бы стать ниндзя" «Я бы хотел быть ниндзя», посетовал Кэм Жиганде, почти что извиняясь. 28-летний актер пьет горячий кофе на Ист-Сайд в Нью-Йорке, и заставляет нас усомниться в утверждениях, которые циркулируют в Интернете, что у него черный пояс по крав-магу, искусству уличных боев Израиля. С его прорывом в роли Кевина Волчок в подростковой драме OC, полуправды, как эта, добавились к его биографии. На самом деле, Жиганде никогда не участвовал в физической разборках, что вызывает удивление, учитывая, что он является самым известным актером, играющим злодея в фильмах, Never Back Down, «Сумерки», а в следующей драме Trespass. «Реальный» Жиганде очарователен и благоразумный, и ему нравиться говорить о своей семье и дочери, которой 23 месяца. Жиганде объясняет, что играть антигероя здорово, потому что это нечто противоположное ему самому «Мне нравится играть злодев, но на самом деле я не такой. На самом деле нет правил, когда речь идет о плохих парнях поэтому можно полностью отдаться воображению. Думаю, что я делаю это, потому что, это мое желание , быть немного плохим парнем, в реальной жизни.» Голливудская звезда, начал свою карьеру почти случайно. Родился и вырос в Оберн, штат Вашингтон, Жиганде уехал сразу после окончания средней школы. Выбрал ЛА , чтобы, с одной стороны - не увязнуть в своем родном городе, и , с другой стороны - часовой пояс совпадал с родительским. В колледже Санта-Моники сразу начал действовать, и несмотря на то что устал от школы через месяц, он уже знал, что нашел свое призвание. Когда его первая работа в «Молодые и дерзкие» не увенчалась успехом (он был уволен после трех недель работы), Жиганде вспоминает - «Если я смогу выжить после увольнения из мыльной оперы, я знал, что могу остаться в бизнесе на более длительный срок». После появления на OC, предложения на съемки начали приходить к нему. Только в прошлом году: работа с Кристиной Агилерой в «Бурлеске», он был побит Эдрианом Броуди в «The Experiment», и с Лизой Кудроу в «Easy A». В этой последней комедии, с участием Эммы Стоун, которая лжет о своей девственности, Жиганде играет Мика, потерянного христианского евангелиста. Актер говорит, что он никогда не лгал о самом себе, но тут же пошутил: «я пожалуй смог бы сказать, что я девственник, не являясь таковым!» Несмотря на то что у него в запасе три больших проекта, которые выходят на экраны в этом году, в том числе недавно выпущенный триллер «Соседка», который собрал кассу в первые же выходные - Жиганде признает, что он по-прежнему совершенствуется, обучается с наставниками, такими как Пол Беттани , который играет с ним в вампирском триллере «Священник», и с Николасом Кейджом в «Trespass». Вспоминая с нежностью технику Кейджа, Жиганде говорит: «Он может сделать, что-то глупо просто для удовольствия. Люди пытаются быть клевыми,пока процесс проходит в разрез с тем что есть на самом деле, так как никому не хочется что бы на него смотрели как на дурака, но это игра такая, тебе нужно уметь посмотреть на самого себя как на дурака.» Жиганде говорит, что ему нравиться вызов на съемочной площадке, и ему нравиться быть вытесненным из зоны комфорта, как Кейджу, особенно когда его действия застревают в голове Кэма. «Я анализирую все, до тех пор, пока не зайду в ступор», говорит он. На съемках «Trespass», у режиссера Джоэла Шумахера не возникло никаких проблем, чтобы получить то, что хотелось. «Я начинал вести себя как обиженный на весь свет, незрелый мальчишка, и затем Шумахер просто орал на меня:" Не будь ребенком, необходимо действовать, как мужчина!» И после этого все идет хорошо, я его просто обожаю, и он тоже любит меня, и я себя чувствую как настоящий актер. Кэм задумывается на мгновение, может быть он думает о том, какого плохого парня ему придется играть в ближайшее время. И так как наш кофе закончился , он признается «Скорей всего, как только я вернусь домой, я должен буду найти работу». источник
|
|
| |
Galina81 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:16 | Сообщение # 43 |
 Вампир
| Quote (Джейн) Что вы думаете о новом имидже Кэма? Я думаю, чтоб это кошмар! Quote (Джейн) Скорей всего, как только я вернусь домой, я должен буду найти работу Фраза убила. Работу в кино? Сниматься только для того, чтобы заработать денег?... Не ахти. Может стоит заняться еще каким-либо делом?
ОТПЕЧАТКИ НАШИХ ДУШ НА ЖИЗНЯХ, К КОТОРЫМ МЫ ПРИКАСАЕМСЯ - НЕ СТИРАЮТСЯ...
|
|
| |
|
Джейн | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:10 | Сообщение # 45 |
 Jane Volturi
| Кэм Жиганде, на прогулке с дочерью, 09.05.11 
|
|
| |