Суббота, 14.06.2025, 18:12
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Ксавьер Сэмюэл (Xavier Samuel)
ДжейнДата: Вторник, 15.06.2010, 17:33 | Сообщение # 1
Jane Volturi
Награды: 95
Статус: Offline
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту

карьера- Актер
рост- 1.79 м
дата рождения- 10 декабря, 1983 • стрелец • 26 лет
место рождения- Гамильтон, Австралия

Ксавьер закончил Университет Флиндерс в Аделаиде.

Фильмография
(актёр)

1. Аноним (2011)
Anonymous ... Southhampton
2. Сумерки. Сага. Затмение (2010)
Twilight Saga: Eclipse, The ... Riley
3. Грузовик (2010)
Road Train ... Marcus
4. Drowning (2009)
Drowning ... Dan
5. Loved Ones, The (2009)
Loved Ones, The ... Brent Mitchell
6. Dream Life (ТВ) (2008)
Dream Life ... Boyd
7. Ньюкасл (2008)
Newcastle ... Fergus
8. Сентябрь (2007)
September ... Ed Anderson
9. Angela's Decision (2007)
Angela's Decision ... Will Turner
10. 2:37 (2006)
2:37 ... Theo
11. Дочери Маклеода (сериал) (2001-2009)
McLeod's Daughters ... Jason

Tigra151997Дата: Среда, 11.08.2010, 13:39 | Сообщение # 31
Вампир
Награды: 11
Проверенный на сайте За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме
Quote (EdEmbry)
Джейн, и по ссылке не видно(

У меня вообще ничего не открывается((

Quote (Джейн)
ну тогда извините((

Да ладно! У всех бывает! smile

Буду выходить редко, так как занята группой ВКонтакте. Люблю вас!

/Реклама/
Группа "Собаки и кошки навсегда". Вступай! Новое современное меню и море информации! Адрес: http://vkontakte.ru/club7146644.

EdEmbryДата: Среда, 11.08.2010, 21:40 | Сообщение # 32
Demetri Volturi
Награды: 72
Модератор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Обои с Ксявой

Прикрепления: 2911349.jpg (65.5 Kb) · 7960381.jpg (34.2 Kb) · 4662926.jpg (74.1 Kb) · 1973287.jpg (43.5 Kb) · 1336377.jpg (59.6 Kb)

Demetri Volturi is back muahah

ДжейнДата: Пятница, 13.08.2010, 10:54 | Сообщение # 33
Jane Volturi
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Фото с Джексоном Ретбоуном и Ксавьером Самюэлем на MTV Movie Awards
(тут будет только Ксява ваш, фотки Джексона в его теме)))

под это предлагаю вам придумать коммент, думаю есть где развернуться вашей фантазии biggrin

EdEmbryДата: Пятница, 13.08.2010, 10:57 | Сообщение # 34
Demetri Volturi
Модератор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Quote (Джейн)
Фото с Джексоном Ретбоуном и Ксавьером Самюэлем на MTV Movie Awards
(тут будет только Ксява ваш, фотки Джексона в его теме)))

Ксява красява, прям не мАгууууу biggrin
Quote (Джейн)
под это предлагаю вам придумать коммент, думаю есть где развернуться вашей фантазии

его эта девушка обидела...))) бедненький)))

ДжейнДата: Пятница, 13.08.2010, 11:04 | Сообщение # 35
Jane Volturi
Quote (EdEmbry)
его эта девушка обидела...))) бедненький)))

по моему девушка испугалась...))))

EdEmbryДата: Пятница, 13.08.2010, 11:06 | Сообщение # 36
Demetri Volturi
Quote (Джейн)
по моему девушка испугалась...))))

я придумала: девушка подумала что это статуя и дотронуться боится...)))) так прикоснулась..))))

ДжейнДата: Пятница, 13.08.2010, 11:09 | Сообщение # 37
Jane Volturi
Quote (EdEmbry)
девушка подумала что это статуя и дотронуться боится...)))) так прикоснулась..))))

happy ...и: "ой, мамочки, да он же живой!"

EdEmbryДата: Пятница, 13.08.2010, 11:12 | Сообщение # 38
Demetri Volturi
Quote (Джейн)
...и: "ой, мамочки, да он же живой!"

точно happy
Ксавьер Сэмюэл играет Райли в «Затмении», — третьей части знаменитой Саги.
Ксавьер Сэмюэл говорит о «Затмении»
:«Думаю, когда мне, постороннему человеку, да еще и иностранцу, предложили играть плохого парня в уже сложившейся семье (прим.пер.: имеется в виду «актерской семье»), это вызвало у меня немного устрашающие чувства», сказал Сэмюэл. «Но я очень благодарен за столько радушный прием всей «семьи». Все чрезвычайно приземленные люди. А так же Брайс (Даллас Ховард), с которой я очень сдружился. Увидев друг друга в аэропорту, у нас сразу появилось такое чувство, типа «Замечательно, значит, здесь есть люди, с которыми можно будет повеселиться». И это действительно так, без всяких трюков, имитаций, или чего-то подобного. Просто море веселья, и приятное времяпровождения с этими ребятами».
Когда Самюэл стал частью актерского состава, Сумеречный феномен поглотил его с головой. «Моя мама решила наблюдать абсолютно за всей информацией обо мне, которая появляется в интернете. У меня было несколько странных просьб, например, не мог бы я принести пластиковый стаканчик, из которого пил Роб, или же, некоторые люди хотели, чтобы я подкрался к нему и быстро отрезал прядь его волос».
Сэмюэл получил роль, по старинке, записав свое прослушивание на пленку и отправив его кинематографистам. «Я довольно-таки равномерно распределял свое время между Лос-Анджелесом и Сиднеем. Думаю, они позволили мне находится здесь в течении 90 дней, или около этого, а на 89й я уже мчался обратно. Но, да, я прослушивался он-лайн, точнее, сделал запись в Сиднее. Я часто так делаю для американских проектов, как бы, отправляя свои записи, не зная к кому, они попадут, или просмотрят ли их вообще. Поэтому, услышать ответ для меня, было как-то неожиданно».
Если Райли кажется особенно конкретизированным персонажем, это может быть потому, что Ксавьер получил возможность прочесть книгу Стефани Майер «Короткая вторая жизнь Бри Таннер», и больше узнать о своем персонаже. «Я получил секретную копию книги от самого Дэвида Слейда. Казалось, что в моих руках находится очень ценный документ. Книга удивительна, потому действительно, как вы говорите, позволяет взглянуть на персонажей изнутри, в частности, на отношения Райли и Виктории, о которых не говорится в Саге. Я относился к книге, как к какой-то секретной информации. Она действительно позволила больше узнать о Райли, и помогла его лучше сыграть, а также я получил море удовольствия во время чтения».

Tigra151997Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:45 | Сообщение # 39
Вампир
Проверенный на сайте За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме
Quote (EdEmbry)
«Моя мама решила наблюдать абсолютно за всей информацией обо мне, которая появляется в интернете. У меня было несколько странных просьб, например, не мог бы я принести пластиковый стаканчик, из которого пил Роб, или же, некоторые люди хотели, чтобы я подкрался к нему и быстро отрезал прядь его волос».

У мамы Робомания началась?)))

/Реклама/
Группа "Собаки и кошки навсегда". Вступай! Новое современное меню и море информации! Адрес: http://vkontakte.ru/club7146644.

EdEmbryДата: Понедельник, 16.08.2010, 13:30 | Сообщение # 40
Demetri Volturi
Quote (Tigra151997)
У мамы Робомания началась?)))

нет, это его знакомые которые узнали о его роли)

Tigra151997Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:49 | Сообщение # 41
Вампир
Quote (EdEmbry)
нет, это его знакомые которые узнали о его роли)

ааа))

/Реклама/

EdEmbryДата: Четверг, 19.08.2010, 14:59 | Сообщение # 42
Demetri Volturi
Прикольный smile

lehfДата: Суббота, 21.08.2010, 00:37 | Сообщение # 43
Человек
Награды: 4
За регистрацию на сайте За активность на форуме
Я его обожаюююююююююююююю)) Привлекательный парнишка,)

Крис, как целуется Роб?

ДжейнДата: Понедельник, 30.08.2010, 22:57 | Сообщение # 44
Jane Volturi
новый фотосет Ксавьера)) приятного просмотра))

НовообращеннаяДата: Четверг, 16.09.2010, 23:29 | Сообщение # 45
Бог вампиров
Награды: 58
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За развитие дизайна

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025