точно Ксавьер Сэмюэл играет Райли в «Затмении», — третьей части знаменитой Саги. Ксавьер Сэмюэл говорит о «Затмении»:«Думаю, когда мне, постороннему человеку, да еще и иностранцу, предложили играть плохого парня в уже сложившейся семье (прим.пер.: имеется в виду «актерской семье»), это вызвало у меня немного устрашающие чувства», сказал Сэмюэл. «Но я очень благодарен за столько радушный прием всей «семьи». Все чрезвычайно приземленные люди. А так же Брайс (Даллас Ховард), с которой я очень сдружился. Увидев друг друга в аэропорту, у нас сразу появилось такое чувство, типа «Замечательно, значит, здесь есть люди, с которыми можно будет повеселиться». И это действительно так, без всяких трюков, имитаций, или чего-то подобного. Просто море веселья, и приятное времяпровождения с этими ребятами». Когда Самюэл стал частью актерского состава, Сумеречный феномен поглотил его с головой. «Моя мама решила наблюдать абсолютно за всей информацией обо мне, которая появляется в интернете. У меня было несколько странных просьб, например, не мог бы я принести пластиковый стаканчик, из которого пил Роб, или же, некоторые люди хотели, чтобы я подкрался к нему и быстро отрезал прядь его волос». Сэмюэл получил роль, по старинке, записав свое прослушивание на пленку и отправив его кинематографистам. «Я довольно-таки равномерно распределял свое время между Лос-Анджелесом и Сиднеем. Думаю, они позволили мне находится здесь в течении 90 дней, или около этого, а на 89й я уже мчался обратно. Но, да, я прослушивался он-лайн, точнее, сделал запись в Сиднее. Я часто так делаю для американских проектов, как бы, отправляя свои записи, не зная к кому, они попадут, или просмотрят ли их вообще. Поэтому, услышать ответ для меня, было как-то неожиданно». Если Райли кажется особенно конкретизированным персонажем, это может быть потому, что Ксавьер получил возможность прочесть книгу Стефани Майер «Короткая вторая жизнь Бри Таннер», и больше узнать о своем персонаже. «Я получил секретную копию книги от самого Дэвида Слейда. Казалось, что в моих руках находится очень ценный документ. Книга удивительна, потому действительно, как вы говорите, позволяет взглянуть на персонажей изнутри, в частности, на отношения Райли и Виктории, о которых не говорится в Саге. Я относился к книге, как к какой-то секретной информации. Она действительно позволила больше узнать о Райли, и помогла его лучше сыграть, а также я получил море удовольствия во время чтения». Demetri Volturi is back muahah
«Моя мама решила наблюдать абсолютно за всей информацией обо мне, которая появляется в интернете. У меня было несколько странных просьб, например, не мог бы я принести пластиковый стаканчик, из которого пил Роб, или же, некоторые люди хотели, чтобы я подкрался к нему и быстро отрезал прядь его волос».
У мамы Робомания началась?)))
Буду выходить редко, так как занята группой ВКонтакте. Люблю вас!
/Реклама/ Группа "Собаки и кошки навсегда". Вступай! Новое современное меню и море информации! Адрес: http://vkontakte.ru/club7146644.