Вторник, 24.06.2025, 17:23
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Чарли Бьюли (Charlie Bewley)
ДжейнДата: Вторник, 15.06.2010, 17:01 | Сообщение # 1
Jane Volturi
Награды: 95
Статус: Offline
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту

Ча́рли Бью́ли (англ. Charlie Bewley; род. 25 января 1981(19810125)) — британский актёр, наиболее известный ролью Деметрия в фильме «Новолуние». В настоящее время живёт в Лос Анджелесе, США.

Биография
Чарли Бьюли родился 25 января 1981 года в Англии. Вырос на ферме, недалеко от Ноттингема. В юности увлекался игрой в регби. В колледже изучал французский язык. Перед тем, как всерьез заняться актерской карьерой испробовал разные виды деятельности: расписывал стены в ночных клубах, водил такси в Уистлере (Канада), продавал пилоны, работал в гей-баре, был инструктором по сноуборду.

Актёрская карьера
Сыграл Деметрия (члена свиты вампирского клана Волтури, обладающего способностью находить людей, где бы они ни были) в фильме Новолуние (продолжение фильма Сумерки) — экранизации книги Стефани Майер Новолуние и в Затмении (продолжении фильма Новолуние), пермьера фильма назначена на конец июня 2010 года.

ЭлисКалленДата: Четверг, 10.03.2011, 13:46 | Сообщение # 676
Человек
Награды: 10
Журналист сайта За активность на форуме
Болельщик Чарли))))

ДжейнДата: Понедельник, 14.03.2011, 21:16 | Сообщение # 677
Jane Volturi
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту

Добавлено (14.03.2011, 21:16)
---------------------------------------------
Чарли Бьюли поддерживает больных раком

Выиграй просмотр закрытого показа Рассвет Часть первая, поддержав Чарли Бьюли и фонд больницы Lions Gate!

Вампир Чарли Бьюли (ака Деметри) из Рассвета, недавно потерял подругу, Джослин Кларк, из-за редкого вида рака. Джослин была другом Чарли, которая встретилась ему в автобусе на пути к прослушиванию.

« Джослин и я встретились в автобусе на пути к прослушиванию в Северном Ванкувере более 2 лет тому назад. Наша с ней дружба в такое короткое время, объясняется магнетизмом Джослин; она полна энтузиазма, теплоты и со своей замечательной улыбкой привлекает вас, еще до того как ее харизма и жажда жизни не очарует вас в беседе.

« В следующий раз я видел Джослин на прослушивании актеров в «Сумерки сага. Новолуние, где она была дублером Дакоты Фаннинг. И опять-таки ее сияние осветило суровую команду Вольтури. Было так приятно видеть, что она сделала это сама, и мы много болтали во время перерыва. Дружба без давления, мы наслаждались друг - другом в разных компаниях, когда произошла это.

Ранее в 2010 году, я узнал, что у Джослин редкий рак легкого с метастазами в лиматические узлы и спинной мозг. Когда я, наконец, набрался храбрости поговорить с ней, опасения и сила, которая она испытывала, передалось и мне во время нашего долгого разговора; которые останутся со мной навсегда. Хотя сочувствие при таких обстоятельствах не имеет законной силы…

"Джослин скончалась 13 Февраля 2011 года, когда ей было 36. Сказать, что она проиграла борьбу с раком, принесло бы огромный вред, силе которую она показала в ходе ее лечения. Джослин всегда держала нас в курсе событий о ей лечении откровенными и честными сообщениями в Facebook; они были настоящими."

"Мы не были близки, но очень мало людей позволяют вам такой неосторожный доступ к их душе, при первой же встрече. Она была одной из невинных людей, но она была предназначена для высших сфер…. До той степени, у Джослин всегда будет место во мне, и я буду скучать по ней. Мои искренние соболезнования ее друзьям и семье. "

"Проходить через такую умственную и физическую борьбу удается не многим в таком молодом возрасте. И в мире, где наша борьба, кажется, происходит чаще, чем есть, и, убегая от боли, мы не распознаем свою истинную силу. Это существует и у нас, но редко кому удается вызвать ее, и поэтому мы все еще отстаем в этой гонке, растрачивая наш потенциал, мы остаемся дремлющей расой, войнами, которые никогда не будут пробуждены. И однажды наша война может прийти и нам, вероятно, придется положиться на нашу непроверенную силу."

Чтобы встретиться со своими страхами, чтобы подготовить себя и физически и психически дальше, чем мы можем представить – это сломать стены, вызвать нашу силу, развиваться – как будто это наша цель.

Вместо поисков Чарли, чтобы собрать деньги для Джослин и для фонда больницы Lions Gate, Summit Entertainment любезно предоставил приз за пожертвование победителю и 20 его близким друзьям - закрытый показ "Рассвета, Часть первая", за день до премьеры. За каждый доллар, который вы будете сдавать, вы сможете получить один билет на премьеру и многие другие призы.

Источник

EdEmbryДата: Вторник, 15.03.2011, 22:10 | Сообщение # 678
Demetri Volturi
Награды: 72
Модератор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Quote (ЭлисКаллен)
Болельщик Чарли))))

я так же ору, когда наши гол забивают biggrin
Quote (Джейн)
Чарли Бьюли поддерживает больных раком

Quote (Джейн)
Чтобы встретиться со своими страхами, чтобы подготовить себя и физически и психически дальше, чем мы можем представить – это сломать стены, вызвать нашу силу, развиваться – как будто это наша цель.

многим это удается)))
Quote (Джейн)
Вместо поисков Чарли, чтобы собрать деньги для Джослин и для фонда больницы Lions Gate, Summit Entertainment любезно предоставил приз за пожертвование победителю и 20 его близким друзьям - закрытый показ "Рассвета, Часть первая", за день до премьеры. За каждый доллар, который вы будете сдавать, вы сможете получить один билет на премьеру и многие другие призы.

интересно)

Demetri Volturi is back muahah

CharlieBewleyVKДата: Среда, 16.03.2011, 00:02 | Сообщение # 679
Человек
Награды: 1
За регистрацию на сайте За активность на форуме
страшно представить...60км бежать......он, конечно.....экстримал, ничего не скажешь)

НовообращеннаяДата: Пятница, 25.03.2011, 15:27 | Сообщение # 680
Бог вампиров
Награды: 58
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За развитие дизайна

ДжейнДата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:06 | Сообщение # 681
Jane Volturi
Новообращенная, это тот самый марафон? какой он молодец!)))))

Добавлено (27.03.2011, 15:55)
Чарли Бьюли:
Кубок победителя
(фото из Твиттера)

Добавлено (27.03.2011, 16:07)
THE PROVINCE : Сумеречная звезда побежит, чтобы отдать дань.

Идет сбор средств для марафона, чтобы праздновать жизнь женщины-каскадера, которая умерла от рака.

Сумеречный актер Чарли Бьюли поменял свои клыки на кроссовки.

Английский актер, который играет Деметри, вампира из клана Вольтури, в фильмах Сумеречной Саги, находится в городе, занятый тренировками для Ванкуверского Марафона BMO 1 мая.

Бьюли собирает деньги и бегает, так как хочет воздать дань своему покойному другу и коллеге, женщине каскадеру Джоселин Кларк, которая скончалась от рака легких 14 февраля в возрасте 36 лет.

"Она была действительно блестящей девочкой," сказал Бьюли, который надеется, что его пробег для кампании "За вашу жизнь" станет попыткой продлить жизнь.

"Она живет в моем сердце. Я хотел бы праздновать жизнь этого удивительного человека."

Бежать полный марафон уже получается внушительным, но Бьюли наберет темп, если Вы поддержите, и фактически добавив еще 21 километр к 43-километровой длине марафона, удлиняя общее расстояние его дневного пробега до 64 км.

"Для меня это - основное послание для любого, кто чувствует, что они могут быть сильнее, чем сейчас," сказал Бьюли, который живет в Лос-Анджелесе, но называет Ванкувер и Уистлер своим домом в прошлом.

Бьюли, который познакомился с Кларк в автобусе по пути на прослушивание, хочет почтить память ванкуверской каскадерши, дублировавшей Дакоту Фаннинг в фильмах "Новолуние" и "Затмение", собирая фонды, через лотерейные билеты (charliebewley.com/runforyourlife) для организации Lions Gate Hospital Foundation.

Каждый пожертвованный доллар становится лотерейным билетом, который может выиграть присутствие на закрытом показе первой части "Рассвета",которую сейчас снимают в Ванкувере, для победителя и 20 его или её друзей. И внимание Twihards, Бьюли также будет присутствовать на этом показе.

"Если я могу сделать это и поднять достаточно шумихи вокруг этого, я чувствую, что могу вдохновить людей не только исследовать свои собственные пределы, но и добиваться большего и принимать вызов," сказал Бьюли, который водил такси в Уистлере в течение двух лет.

В день марафона Бьюли планирует начать пробег в 4:30 и полагает, что ему потребуется приблизительно шесть часов, чтобы пробежать 64 км.

В теории у него будет несколько минут, чтобы отдышаться, когда он остановится после первого 21.1 км, для получения пожертвований от Сумеречной студии Summit Entertainment.

"Я думаю, что у меня будет два или три стиля пробежки," сказал Бьюли. "А если уж будет совсем невмоготу, то вероятно, буду ползти."

Что касается Twihard, с их сумеречных сплетнями, губы актера были сжаты крепче, чем челюсти вампира.

"Конечно ты можешь спросить меня," сказал Бьюли. "Но если бы я сказал тебе хоть что-нибудь, то я должен был бы бросить тебя в море."

Перевод, корректировка - Тихий_омут специально для twilight-saga.ru.

Добавлено (03.04.2011, 20:06)

ДжейнДата: Понедельник, 04.04.2011, 14:33 | Сообщение # 682
Jane Volturi
Чарли Бьюли, открытие "Tempest Freerunning Academy Kick-Off", 02.04.11

Прикрепления: 1616526.jpg (103.1 Kb)

НовообращеннаяДата: Среда, 06.04.2011, 13:18 | Сообщение # 683
Бог вампиров
Награды: 58
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За развитие дизайна

ДжейнДата: Среда, 06.04.2011, 14:27 | Сообщение # 684
Jane Volturi
Новообращенная, вау! Чарли крут! cool biggrin а это из какого то фильма? (судя по человеку с камерой на первом фото) =))

CharlieBewleyVKДата: Четверг, 07.04.2011, 12:13 | Сообщение # 685
Человек
Награды: 1
За регистрацию на сайте За активность на форуме
Quote (Джейн)
Новообращенная, вау! Чарли крут! а это из какого то фильма?

Это Стив специально для Чарли и Роба написал сцену с игрой с покер в своем фильме))
Прикрепления: 1192180.jpg (60.5 Kb)

ДжейнДата: Четверг, 07.04.2011, 14:09 | Сообщение # 686
Jane Volturi
Quote (CharlieBewleyVK)
Это Стив специально для Чарли и Роба написал сцену с игрой с покер в своем фильме))

круто) они клёво выглядят))
спасибо, что объяснила happy

EdEmbryДата: Понедельник, 11.04.2011, 17:13 | Сообщение # 687
Demetri Volturi
Модератор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Quote (Джейн)
Чарли Бьюли, открытие "Tempest Freerunning Academy Kick-Off", 02.04.11

ах, красавец!!! love первое фото шик!!!!!!!!!! глаз не оторвать)))
Ча-Ча ковбой))) круто выглядит))) cool biggrin

ЭлисКалленДата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:13 | Сообщение # 688
Человек
Награды: 10
Журналист сайта За активность на форуме
Победитель)))

Немного видео с Чарли)))

EdEmbryДата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:55 | Сообщение # 689
Demetri Volturi
Quote (ЭлисКаллен)
Победитель)))

заслуженно happy
какой же он красивый happy happy happy
первое видео 32 секунда...этот смех. happy
мне лень смотреть видео...все равно не пойму(

Galina81Дата: Понедельник, 18.04.2011, 12:15 | Сообщение # 690
Вампир
Награды: 28
Журналист сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме За хорошую репутацию Лучшему журналисту
Студия Парамаунт объявила о дате выпуска фильма "Как сумасшедший".

Согласно Box Office Mojo, Paramount Vantage устроит ограниченный показ фильма 28 октября. В романтической драме заняты Антон Елчин, Фелисити Джонс, Дженнифер Лоуренс, Чарли Бьюли, и Алекс Кингстон. Фильм выиграл Приз Большого жюри на Кинофестивале Сандэнса 2011. Режиссером фильма стал Дрэйк Доремаз (Douchebag), он же и бы автором сценария на пару с Беном Йорком Джонсом.

источник

ОТПЕЧАТКИ НАШИХ ДУШ НА ЖИЗНЯХ, К КОТОРЫМ МЫ ПРИКАСАЕМСЯ - НЕ СТИРАЮТСЯ...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025