Джейми Кэмпбелл Бауэр (Jamie Campbell Bower)
|
|
Джейн | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:06 | Сообщение # 1 |
 Jane Volturi
| Дже́йми Кэ́мпбелл Ба́уэр (англ. Jamie Campbell Bower, род. 22 ноября 1988, Лондон, Великобритания) — английский актёр, известный своей ролью Энтони Хоупа в фильме Тима Бёртона «Суини Тодд: Демон-парикмахер с Флит-стрит» и ролью Кая в фильме «Сумерки. Сага. Новолуние». Джейми Кэмпбелл Бауэр родился в Лондоне; мать — Энни, музыкальный менеджер, отец — Дэвид, работник компании «Gibson Guitar Corporation», есть младший брат Сэмюэль. Учился в частной школе Bedales School в Хэмпшире и был членом Национального музыкального молодежного театра (National Youth Music Theatre). «Мои родители осознали, что это моя натура — играть. Я пошел в молодежный театр и пропал там. До 16 лет участвовал в каждом спектакле». В 15 лет принимал участие в опере Роджера Уотерса «Ca Ira in Rome» — «я думал, мое сердце принадлежит музыкальному театру. Хотел быть этакой звездой Вест Энда». Также Джейми работал моделью в агентстве Select Model Management в Лондоне. Джейми хорошо поет и является вокалистом в группе «The Darling Buds». Хорошо дружит с другим вампиром из «Новолуния» Эди Гатеги, который исполняет там роль Лорана. 
|
|
| |
Джейн | Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:07 | Сообщение # 31 |
 Jane Volturi
| мне ничего не известно ни о журнале, ни о дате, есть пока просто фотки. смотрите) 
|
|
| |
Little-Alice | Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:43 | Сообщение # 32 |
 Человек
Награды: 10
Статус: Offline
| Первая фотка оч понравилась) А третья просто убила
|
|
| |
Джейн | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:23 | Сообщение # 33 |
 Jane Volturi
| Джейми Кемпбелл Боуер, кадры из фильма "Суинни Тодд: демон-парикмахер с Флит стрит" моё мнение, тут он хорошо выглядит, так человечно 
|
|
| |
EdEmbry | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:35 | Сообщение # 34 |
 Demetri Volturi
| Quote (Джейн) моё мнение, тут он хорошо выглядит, так человечно согласна, нормально выглядит, даже хорошо
Demetri Volturi is back muahah
|
|
| |
Джейн | Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:48 | Сообщение # 35 |
 Jane Volturi
| Тизер нового сериала Camelot (Джейми К.Бауэр) Джейми играет там короля Артура. Добавлено (04.01.2011, 18:48) --------------------------------------------- Джейми Кемпбелл Боуер, фотосессия для "Nylon Guys" У меня есть один одноклассник - Саша - который не так давно перешёл от нас в другую в школу. Так вот, он - вылитый Джейми на этой фотосессии)) офигеть как похож! Фотосет прикольный, Джейми прям парень как парень, можно даже сказать симпатичный=)
|
|
| |
EdEmbry | Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:34 | Сообщение # 36 |
 Demetri Volturi
| Quote (Джейн) Фотосет прикольный, Джейми прям парень как парень, можно даже сказать симпатичный=) согласна на все сто!!!! такой миленький!!! аа!!! третье фото вообще шик))))
|
|
| |
Джейн | Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:39 | Сообщение # 37 |
 Jane Volturi
| Quote (EdEmbry) согласна на все сто!!!! такой миленький!!! аа!!! третье фото вообще шик)))) интересно сколько ему тут лет?)))
|
|
| |
EdEmbry | Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:44 | Сообщение # 38 |
 Demetri Volturi
| Quote (Джейн) интересно сколько ему тут лет?))) неважно))) а то все впечатление испортим)
|
|
| |
Little-Alice | Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:48 | Сообщение # 39 |
 Человек
Награды: 10
Статус: Offline
| Джеееееееееееееееееееееейн Я в ауте!!!!! Это - Сашка, ну прям идентичный!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Новообращенная | Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:45 | Сообщение # 40 |
 Бог вампиров
| Новое фото Джейми
|
|
| |
Джейн | Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:48 | Сообщение # 41 |
 Jane Volturi
| Quote (Новообращенная) Новое фото Джейми алкаш! ... извините
|
|
| |
Irreplaceable | Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:23 | Сообщение # 42 |
 Edward Cullen
| Quote (Новообращенная) Новое фото Джейми ой Мороооз Мороооз не морооозь меняяяя :D почему-то мне вспомнилась именно эта песня :D
|
|
| |
EdEmbry | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:53 | Сообщение # 43 |
 Demetri Volturi
| Quote (Джейн) алкаш! ... извините ага)) ему на все пофиг Quote (Irreplaceable) ой Мороооз Мороооз не морооозь меняяяя подходит к фото
|
|
| |
Джейн | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:18 | Сообщение # 44 |
 Jane Volturi
| Появилось новое фото на Твиттере Джейми! Под фото подписано "Рассвет", многое это для нас значит, верно?  Добавлено (10.02.2011, 20:18) --------------------------------------------- Парочка новых кадров из сериала "Камелот", в котором Джейми Кемпбелл Боуер исполнил роль юного Короля Артура. 
|
|
| |
EdEmbry | Дата: Пятница, 11.02.2011, 04:43 | Сообщение # 45 |
 Demetri Volturi
| Quote (Джейн) Под фото подписано "Рассвет", многое это для нас значит, верно? а как же? Джейми стащил это со съемочной площадки?
|
|
| |