Споем?
|
|
Джейн | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:46 | Сообщение # 16 |
 Jane Volturi
| Quote (BellaCullen) Ну можно)) вот и я подумала что будет полезно)) особенно если кому слова понравятся и они может и песню искать будут)) Отпускаю и в небо Улетает желтыми листьями Наше прошлое лето С телефонными глупыми письмами Отпускаю и слезы Высыхают на ресницах Но как же синие звезды Нам с тобой могли присниться Максим - Отпускаю
|
|
| |
Galina81 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 11:30 | Сообщение # 17 |
 Вампир
| Не любила, не люблю и не любовь, Просто что-то вДруг взлетело и упало, Просто в жилах забурлила кровь, Просто не было, не будет, не бывало... Натали Куприянова "Нелюбовь" песня
ОТПЕЧАТКИ НАШИХ ДУШ НА ЖИЗНЯХ, К КОТОРЫМ МЫ ПРИКАСАЕМСЯ - НЕ СТИРАЮТСЯ...
Сообщение отредактировал Galina81 - Понедельник, 26.07.2010, 11:31 |
|
| |
Д@фн@ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 11:42 | Сообщение # 18 |
 Renesmee Cullen
Награды: 14
Статус: Offline
| Дыши,со мной Отпуская тенью мы,танцуем под водой Дыши со мной,может быть когда-нибудь мы встретимся с тобой Серебро-Дыши
Что тебе нужно? Может сердце? Валяй. Возьми моё. Забери всё то, что я в себе ненавижу.
Сообщение отредактировал Д@фн@ - Понедельник, 26.07.2010, 11:43 |
|
| |
Irreplaceable | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:15 | Сообщение # 19 |
 Edward Cullen
| My body, My hand My heaven, My land My guardian angel is mine You say My dreams, My head My sex, My bed brainstorm_-_maybe 
|
|
| |
Galina81 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:17 | Сообщение # 20 |
 Вампир
| Some hearts are diamonds some hearts are stone Some days you're Tired of being alone. Chris Norman Some Hearts are Diamonds
|
|
| |
BellaCullen | Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:10 | Сообщение # 21 |
 Rоbоmаnka
| Ты ведь знаешь, я одна Как одинокая луна Я не могу забыть тебя Я без тебя схожу с ума Лика - Одинокая Луна
|
|
| |
Galina81 | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:18 | Сообщение # 22 |
 Вампир
| Я сошла с ума, я сошла с ума Мне нуЖна она, мне нужна она... Тату "Я сошла с ума"
|
|
| |
BellaCullen | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:02 | Сообщение # 23 |
 Rоbоmаnka
| Жёлтые тюльпаны, Вестники разлуки, Цвета запоздалой Утренней звезды, Утренней звезды. Жёлтые тюльпаны Помнят твои руки, Помнят твои губы, Строгие цветы, Строгие цветы. Королева Наташа — «Желтые тюльпаны»
|
|
| |
Новообращенная | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:52 | Сообщение # 24 |
 Бог вампиров
| Сегодня был не лучший вечер, Все не аладилось с утра. Но время доктор-время лечит, Не вечно будут холода. Не знаю как мне быть, Как все быстрей забыть. Правдой сердце не обманешь, Ведь оно болит Ранетки-"Мальчик мой".
|
|
| |
Galina81 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:10 | Сообщение # 25 |
 Вампир
| Quote (Новообращенная) Сегодня был не лучший вечер, Все не аладилось с утра. Но время доктор-время лечит, Не вечно будут холода. Не знаю как мне быть, Как все быстрей забыть. Правдой сердце не обманешь, Ведь оно болит Ранетки-"Мальчик мой". А какая буква? Quote (Новообращенная) Я скучаю по тому времени,когда мы все были вместе на одном сайте... Ох, я тоже очень скучаю.
|
|
| |
Новообращенная | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:00 | Сообщение # 26 |
 Бог вампиров
| Quote (Новообращенная) Все не аладилось с утра "Н"
|
|
| |
Джейн | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:49 | Сообщение # 27 |
 Jane Volturi
| Небо, мне бы ее позабыть, Но звездами небо не плачет, Лето, что позади, Очень хочется заново начать. Небо, мне бы ее позабыть, Но звездами небо не плачет, Лето, что позади, Очень хочется заново начать. Центр - Ночь
|
|
| |
Galina81 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:56 | Сообщение # 28 |
 Вампир
| Лишь ты мою бессонницу заполнишь, Я на твою рассчитываю помощь, Лишь ты в моей судьБе непокоянной, Как тот огонь, что греет сердце постоянно Теона Дольникова - саундтрек к сериалу "Обреченная стать звездой".
|
|
| |
Новообращенная | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:14 | Сообщение # 29 |
 Бог вампиров
| Была ли любовь, Красивые цветы? Ушла ли она, ушёл ли ты? Была ли любовь, иль не было её? Спрошу себя вновь, было или не было? Было или не было? Лера Козлова(экс Ранетка)Было или не было
|
|
| |
Джейн | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:25 | Сообщение # 30 |
 Jane Volturi
| Опа! Опа! Америка, Европа! Движется планета в ритме русского хип-хопа! Опа! Опа! Америка, Европа! Азия, Китай, все кричим:"Давай, давай!" Дискотека Авария - Опа!
|
|
| |