Ваши любимые книги и произведения
|
|
Новообращенная | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:32 | Сообщение # 1 |
 Бог вампиров
| Расскажите,что вы любите читать? Что последнее прочитали? Что посоветуете прочитать))
|
|
| |
Новообращенная | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:27 | Сообщение # 46 |
 Бог вампиров
| Может посоветуете что нибудь почитать? А то совсем скучно как то стало))
|
|
| |
BellaCullen | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:40 | Сообщение # 47 |
 Rоbоmаnka
| Тоже на работе скучно стало? я вот тоже самое у тебя хотела спросить, что почитать можно)
|
|
| |
Новообращенная | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:19 | Сообщение # 48 |
 Бог вампиров
| Вот решила снова взяться за книгу "Падшие"Лорен Кейт.Перевод,правда пока любительский только" Люси Прайс крупно не повезло в жизни. На пожаре в ее присутствии загадочным образом гибнет человек, и девушку считают виновной в его смерти. В исправительной школе, куда переводят Люс, царят законы не менее жестокие, чем в тюрьме, к тому же Люси с новой силой продолжает мучить кошмар, преследующий ее всю жизнь,- она повсюду видит странные тени, не отстающие от нее ни на шаг. И если бы не вспыхнувшая любовь к Дэниэлу, ее однокласснику, жизнь Люси превратилась бы в настоящий ад. Только почему-то девушке постоянно кажется, что они с Дэниэлом уже были знакомы - когда-то, не в этой жизни, - и любовь, возникшая между ними, грозит ей в будущем невосполнимой потерей... Роман Лорен Кейт стал мировым бестселлером, и вскоре после его выхода в свет компания "Уолт Дисней" приобрела права на экранизацию как первой книга, так и последующих романов серии.
|
|
| |
Galina81 | Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:16 | Сообщение # 49 |
 Вампир
| Мне посоветовали почитать Амалию Натомб. Довольно своеобразные произведения, но я, к сожалению, не нашла в них подходящей морали и выводов. Может кто-нибудь еще почитает - обсудим и подумаем вместе.
ОТПЕЧАТКИ НАШИХ ДУШ НА ЖИЗНЯХ, К КОТОРЫМ МЫ ПРИКАСАЕМСЯ - НЕ СТИРАЮТСЯ...
|
|
| |