Дары вампиров
|
|
|
|
Джейн | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:47 | Сообщение # 1 |
 Jane Volturi
| Голосуем, выбирая только один вариант ответа, и пишем своё мнение почему именно этот вариант))
|
|
| |
EdEmbry | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:31 | Сообщение # 16 |
 Demetri Volturi
| Quote (Джейн) всё равно я не пойму чем он лучше всех)) Он лучше всех не поэтому....))))
Demetri Volturi is back muahah
|
|
| |
Джейн | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:37 | Сообщение # 17 |
 Jane Volturi
| Quote (EdEmbry) Он лучше всех не поэтому....)))) почему тогда по твоему?))
|
|
| |
EdEmbry | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:00 | Сообщение # 18 |
 Demetri Volturi
| Quote (Джейн) почему тогда по твоему?)) Я не про дар, а про Деметрия)))
Demetri Volturi is back muahah
|
|
| |
Джейн | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:03 | Сообщение # 19 |
 Jane Volturi
| Quote (EdEmbry) Я не про дар, а про Деметрия))) а я про дар) сорри)) и так вернёмся к теме)) Дар кого из Вольтури вам больше всего нравится и почему?
|
|
| |
|
|
ЭлисКаллен | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:05 | Сообщение # 22 |
 Человек
Награды: 10
Статус: Offline
| Из всего представленного я проголосовала за дар Челси))) В жизни бы он очень пригодился)))Дар Аро тоже хороший,но к нему нужен физический контакт,а это не всегда возможно))) А дар Деметри пригодился бы если бы нужно мужа найти в пивной например))))
|
|
| |
Джейн | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:12 | Сообщение # 23 |
 Jane Volturi
| Quote (ЭлисКаллен) А дар Деметри пригодился бы если бы нужно мужа найти в пивной например)))) ахахах жеееесть, подкинула ты идею разговора в эту тему)) как вы думаете, какое может быть практическое применение (на примере нашей реальной современной жизни) дара Алека? сразу же отвечу)) вот этот дар оч полезен когда похмелье, я думаю)) :D
|
|
| |
ЭлисКаллен | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:32 | Сообщение # 24 |
 Человек
Награды: 10
Статус: Offline
| Quote (Джейн) как вы думаете, какое может быть практическое применение (на примере нашей реальной современной жизни) дара Алека? Алек,насколько я помню,вырубает все чувства напрочь)))И твой ответ,Джейни,идеально подходит))) А щит Ренаты бы пригодился в общественном транспорте в час пик)))Типо иди на фиг,это мое место и чел уходит забыв зачем он вообще туда шел)))
|
|
| |
Джейн | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:22 | Сообщение # 25 |
 Jane Volturi
| Quote (ЭлисКаллен) И твой ответ,Джейни,идеально подходит))) спасибо)) серьёзно, плохо тебе - раз и ничего не чувствуешь ваще Quote (ЭлисКаллен) А щит Ренаты бы пригодился в общественном транспорте в час пик)))Типо иди на фиг,это мое место и чел уходит забыв зачем он вообще туда шел))) ахахаха, точно))) только почему забыв?)) можно так кубок по боксу выиграть: ты противника бьёшь, а его ударов не чувствуешь или он тупо бить не сможет))))
|
|
| |