Team Jane
|
|
Irreplaceable | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:35 | Сообщение # 46 |
 Edward Cullen
| а как вы думаете кого бы могла полюбить Джейн?(я о серьёзных отношениях )
|
|
| |
EdEmbry | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:52 | Сообщение # 47 |
 Demetri Volturi
| Quote (Irreplaceable) а как вы думаете кого бы могла полюбить Джейн? интересный вопрос... полюбить, не знаю, думаю нет. Может если только сильно привязатся, хотя привязанность можно считать любовью...
Demetri Volturi is back muahah
|
|
| |
Джейн | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:04 | Сообщение # 48 |
 Jane Volturi
| Quote (tell1977) Ну-у, если бы Джейн изменили, то это была бы уже другая Джейн, а не та маленькая стервочка, которая так всем полюбилась. Не надо менять Джейн! хм.. согласна... если б она такой не была как сейчас, то не знаю нравилась бы она нам вообще)))Добавлено (01.07.2010, 11:04) ---------------------------------------------
Quote (Irreplaceable) а как вы думаете кого бы могла полюбить Джейн? я даже не знаю... в саге я подходящего ей вампира не увидела...))
|
|
| |
Galina81 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:47 | Сообщение # 49 |
 Вампир
| Quote (Irreplaceable) а как вы думаете кого бы могла полюбить Джейн? А давайте расширим этот вопрос и сделаем выбор не только из сумеречных вампиров, а всех литературно-кинематографических персонажей. Ну например Лестад из "Интервью с вампиром". Как вам такая кандидатура?
ОТПЕЧАТКИ НАШИХ ДУШ НА ЖИЗНЯХ, К КОТОРЫМ МЫ ПРИКАСАЕМСЯ - НЕ СТИРАЮТСЯ...
|
|
| |
BellaCullen | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:28 | Сообщение # 50 |
 Rоbоmаnka
| Quote (Irreplaceable) а как вы думаете кого бы могла полюбить Джейн? Quote (tell1977) Ну например Лестад из "Интервью с вампиром". Как вам такая кандидатура? Ну даже не знаю...хотя почему бы и нет, Лестад тоже очень кровожадный вампир, возможно они с Джейн были бы хорошей парой
|
|
| |
Джейн | Дата: Среда, 21.07.2010, 19:34 | Сообщение # 51 |
 Jane Volturi
| что вам нравится и что не нравится в Джейн? какие ВЫ видите в ней плюсы и минусы?)))
|
|
| |
Galina81 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 11:38 | Сообщение # 52 |
 Вампир
| Давай о плюсах: красота, исполнительность, верность, бесстрашие, рассудительность, умение контролировать свои эмоции. Про ум ничего сказать не могу, так как нигде в книге и фильме я не увидели его острых проявлений, никаких сверхсложных задач ей решать не приходилось. О минусах: Тяжело сказать. Для той роли, что ей отвели в Саге ей не нужны ни эмоции ни чувства, поэтому их отсутствие трудно записать в минусы. Но если брать Джейн как отдельную личность, то безусловно, она черствовата.
ОТПЕЧАТКИ НАШИХ ДУШ НА ЖИЗНЯХ, К КОТОРЫМ МЫ ПРИКАСАЕМСЯ - НЕ СТИРАЮТСЯ...
|
|
| |
Джейн | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:42 | Сообщение # 53 |
 Jane Volturi
| вообще мне нравится этот персонаж))) Quote (Galina81) Давай о плюсах: красота, исполнительность, верность, бесстрашие, рассудительность, умение контролировать свои эмоции. хм.. вроде нечего больше добавить, ну разве что дар. её с даром очень повезло) а минусы: слишком серьёзно относится к тому что делает. это вечное подчинение правилам и "Вольтури не дают вторых шансов!" - скучно! она ж ещё ребёнок, а на лице радость редко когда можно увидеть...жаль)
|
|
| |
Irreplaceable | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:37 | Сообщение # 54 |
 Edward Cullen
| Quote (Джейн) слишком серьёзно относится к тому что делает. это вечное подчинение правилам и "Вольтури не дают вторых шансов!" - скучно! она ж ещё ребёнок, а на лице радость редко когда можно увидеть...жаль) а ведь в принципе монотонность должна надоедать девочке в таком возрасте...нууу скучная жизнь у неё <_<
|
|
| |
Джейн | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:39 | Сообщение # 55 |
 Jane Volturi
| Quote (Irreplaceable) в таком возрасте в возрасте около 500 лет? Quote (Irreplaceable) .нууу скучная жизнь у неё согласна... не повезло ей с этим(
|
|
| |
Irreplaceable | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:43 | Сообщение # 56 |
 Edward Cullen
| Quote (Джейн) в возрасте около 500 лет? ну я про возраст по внешности говорила упс Quote (Джейн) согласна... не повезло ей с этим( а она тааак довольна))))))))))) а мне интересно она когда-нибудь пошла Бы против АРО?
|
|
| |
Джейн | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:47 | Сообщение # 57 |
 Jane Volturi
| Quote (Irreplaceable) а мне интересно она когда-нибудь пошла Бы против АРО? трудно сказать... но если бы он убил Алека, то думаю ДА!
|
|
| |
Irreplaceable | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:53 | Сообщение # 58 |
 Edward Cullen
| Quote (Джейн) но если бы он убил Алека, то думаю ДА! согласна))) тем более и дар у неё мощный
|
|
| |
Джейн | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:58 | Сообщение # 59 |
 Jane Volturi
| Quote (Irreplaceable) согласна))) тем более и дар у неё мощный я вообще думаю, что если она только захочет, то сможет свергнуть Аро, Марка и Кая и сама править Вольтури! я абсолютно уверена, что она смогла бы))
|
|
| |
Irreplaceable | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:01 | Сообщение # 60 |
 Edward Cullen
| Quote (Джейн) я вообще думаю, что если она только захочет, то сможет свергнуть Аро, Марка и Кая и сама править Вольтури! я абсолютно уверена, что она смогла бы)) и я в этом ни чуточку не сомневаюсь)) она властная,серьёзная,ну в общем отличная правительница вышла бы из неё))
|
|
| |