Среда, 25.06.2025, 04:34
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Team Jane
IrreplaceableДата: Среда, 30.06.2010, 15:35 | Сообщение # 46
Edward Cullen
Награды: 64
Статус: Offline
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа Лучшему фотошоперу
а как вы думаете кого бы могла полюбить Джейн?(я о серьёзных отношениях smile )

EdEmbryДата: Среда, 30.06.2010, 22:52 | Сообщение # 47
Demetri Volturi
Награды: 72
Модератор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Quote (Irreplaceable)
а как вы думаете кого бы могла полюбить Джейн?

интересный вопрос... полюбить, не знаю, думаю нет. Может если только сильно привязатся, хотя привязанность можно считать любовью...

Demetri Volturi is back muahah

ДжейнДата: Четверг, 01.07.2010, 11:04 | Сообщение # 48
Jane Volturi
Награды: 95
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Quote (tell1977)
Ну-у, если бы Джейн изменили, то это была бы уже другая Джейн, а не та маленькая стервочка, которая так всем полюбилась. Не надо менять Джейн!

хм.. согласна... если б она такой не была как сейчас, то не знаю нравилась бы она нам вообще)))

Добавлено (01.07.2010, 11:04)
---------------------------------------------

Quote (Irreplaceable)

я даже не знаю... в саге я подходящего ей вампира не увидела...))

Galina81Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:47 | Сообщение # 49
Вампир
Награды: 28
Журналист сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме За хорошую репутацию Лучшему журналисту
Quote (Irreplaceable)

А давайте расширим этот вопрос и сделаем выбор не только из сумеречных вампиров, а всех литературно-кинематографических персонажей. Ну например Лестад из "Интервью с вампиром". Как вам такая кандидатура?

ОТПЕЧАТКИ НАШИХ ДУШ НА ЖИЗНЯХ, К КОТОРЫМ МЫ ПРИКАСАЕМСЯ - НЕ СТИРАЮТСЯ...

BellaCullenДата: Вторник, 06.07.2010, 22:28 | Сообщение # 50
Rоbоmаnka
Награды: 59
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За развитие дизайна
Quote (Irreplaceable)

Quote (tell1977)
Ну например Лестад из "Интервью с вампиром". Как вам такая кандидатура?

Ну даже не знаю...хотя почему бы и нет, Лестад тоже очень кровожадный вампир, возможно они с Джейн были бы хорошей парой biggrin

ДжейнДата: Среда, 21.07.2010, 19:34 | Сообщение # 51
Jane Volturi
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
что вам нравится и что не нравится в Джейн?
какие ВЫ видите в ней плюсы и минусы?)))

Galina81Дата: Понедельник, 26.07.2010, 11:38 | Сообщение # 52
Вампир
Награды: 28
Журналист сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме За хорошую репутацию Лучшему журналисту
Давай о плюсах: красота, исполнительность, верность, бесстрашие, рассудительность, умение контролировать свои эмоции.

Про ум ничего сказать не могу, так как нигде в книге и фильме я не увидели его острых проявлений, никаких сверхсложных задач ей решать не приходилось.

О минусах: Тяжело сказать. Для той роли, что ей отвели в Саге ей не нужны ни эмоции ни чувства, поэтому их отсутствие трудно записать в минусы. Но если брать Джейн как отдельную личность, то безусловно, она черствовата.

ОТПЕЧАТКИ НАШИХ ДУШ НА ЖИЗНЯХ, К КОТОРЫМ МЫ ПРИКАСАЕМСЯ - НЕ СТИРАЮТСЯ...

ДжейнДата: Понедельник, 26.07.2010, 17:42 | Сообщение # 53
Jane Volturi
вообще мне нравится этот персонаж))) biggrin

Quote (Galina81)
Давай о плюсах: красота, исполнительность, верность, бесстрашие, рассудительность, умение контролировать свои эмоции.

хм.. вроде нечего больше добавить, ну разве что дар. её с даром очень повезло)

а минусы: слишком серьёзно относится к тому что делает. это вечное подчинение правилам и "Вольтури не дают вторых шансов!" - скучно! она ж ещё ребёнок, а на лице радость редко когда можно увидеть...жаль)

IrreplaceableДата: Понедельник, 26.07.2010, 22:37 | Сообщение # 54
Edward Cullen
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа Лучшему фотошоперу
Quote (Джейн)
слишком серьёзно относится к тому что делает. это вечное подчинение правилам и "Вольтури не дают вторых шансов!" - скучно! она ж ещё ребёнок, а на лице радость редко когда можно увидеть...жаль)

а ведь в принципе монотонность должна надоедать девочке в таком возрасте...нууу скучная жизнь у неё <_<

ДжейнДата: Понедельник, 26.07.2010, 22:39 | Сообщение # 55
Jane Volturi
Quote (Irreplaceable)
в таком возрасте

в возрасте около 500 лет? happy

Quote (Irreplaceable)
.нууу скучная жизнь у неё

согласна... не повезло ей с этим(

IrreplaceableДата: Понедельник, 26.07.2010, 22:43 | Сообщение # 56
Edward Cullen
Quote (Джейн)
в возрасте около 500 лет?

ну я про возраст по внешности говорила happy упс happy
Quote (Джейн)
согласна... не повезло ей с этим(

а она тааак довольна))))))))))) а мне интересно она когда-нибудь пошла Бы против АРО? surprised

ДжейнДата: Понедельник, 26.07.2010, 22:47 | Сообщение # 57
Jane Volturi
Quote (Irreplaceable)
а мне интересно она когда-нибудь пошла Бы против АРО?

трудно сказать... но если бы он убил Алека, то думаю ДА!

IrreplaceableДата: Понедельник, 26.07.2010, 22:53 | Сообщение # 58
Edward Cullen
Quote (Джейн)
но если бы он убил Алека, то думаю ДА!

согласна))) тем более и дар у неё мощный smile

ДжейнДата: Понедельник, 26.07.2010, 22:58 | Сообщение # 59
Jane Volturi
Quote (Irreplaceable)
согласна))) тем более и дар у неё мощный

я вообще думаю, что если она только захочет, то сможет свергнуть Аро, Марка и Кая и сама править Вольтури! я абсолютно уверена, что она смогла бы))

IrreplaceableДата: Понедельник, 26.07.2010, 23:01 | Сообщение # 60
Edward Cullen
Quote (Джейн)
я вообще думаю, что если она только захочет, то сможет свергнуть Аро, Марка и Кая и сама править Вольтури! я абсолютно уверена, что она смогла бы))

и я в этом ни чуточку не сомневаюсь)) она властная,серьёзная,ну в общем отличная правительница вышла бы из неё))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025