Вторник, 17.06.2025, 10:17
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поздравлялка
EdEmbryДата: Пятница, 05.11.2010, 12:55 | Сообщение # 211
Demetri Volturi
Награды: 72
Статус: Offline
Модератор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Little-Alice, С днем рождения!!!!!!!!!

Demetri Volturi is back muahah

Little-AliceДата: Пятница, 05.11.2010, 16:49 | Сообщение # 212
Человек
Награды: 10
За регистрацию на сайте За активность на форуме
EdEmbry, УУУти какой пусяяяяя)) Пасибаааа

Д@фн@Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:03 | Сообщение # 213
Renesmee Cullen
Награды: 14
Проверенный на сайте За активность на форуме За хорошую активность на форуме
Дорогая Джейн!))) Сднем Рождения)) band cake flowers

Что тебе нужно? Может сердце? Валяй. Возьми моё. Забери всё то, что я в себе ненавижу.

Сообщение отредактировал Д@фн@ - Суббота, 13.11.2010, 12:04

ДжейнДата: Среда, 08.12.2010, 08:22 | Сообщение # 214
Jane Volturi
Награды: 95
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Дорогая Женечка (Новообращённая)! happy

Поздравляю тебя с замечательным праздником - Днём Рождения! всего самого наилучшего!!!! чтоб улыбка не сходила с твоего лица, чтоб люди на тебя не косились когда ты врезаешься в кусты! biggrin :D всего того, чего сама себе пожелаешь и чтоб мечты сбывались все-все-все (с ГазПромом об этом я уже беседую biggrin :D )!!!!

Спасибо тебе, что ты у нас есть такая весёлая, работящая и просто самая-самая лучшая!!!! очень люблю!!!!!!! =****************************
а Чебурашка с Геной тебе споют "Happy Birthday to you"
biggrin biggrin

EdEmbryДата: Среда, 08.12.2010, 12:07 | Сообщение # 215
Demetri Volturi
Модератор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Женечка, с днем рождения тебя!!! Оставайся такой же веселой и хорошей)

Little-AliceДата: Среда, 08.12.2010, 16:28 | Сообщение # 216
Человек
Присоединяюсь к поздравлениям)

IrreplaceableДата: Среда, 08.12.2010, 22:23 | Сообщение # 217
Edward Cullen
Награды: 64
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа Лучшему фотошоперу
ЖЕНЬЧИИИИИИИИИИИИИИ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИК,
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕББ
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕГООООООООООООООООООООООО
СУПЕРСКОГО!!!!!!!!!!!!!!
БУДЬ ВСЕГДА ТАКОЙ БЕСПОДООООООООООО
ООООБНОООООООООООЙ И ЗАБОООООООООООООООО
ТЛИИИИИИИИИИИИВООООООООООООООООООЙ!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Д@фн@Дата: Среда, 08.12.2010, 22:26 | Сообщение # 218
Renesmee Cullen
Награды: 14
Проверенный на сайте За активность на форуме За хорошую активность на форуме
Женечка,с Днем рождения-))

Что тебе нужно? Может сердце? Валяй. Возьми моё. Забери всё то, что я в себе ненавижу.

НовообращеннаяДата: Среда, 08.12.2010, 22:57 | Сообщение # 219
Бог вампиров
Награды: 58
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За развитие дизайна
Маськи мои,спасибо большое)))))Я вас всех безумно люблю love :love: love
[p.s.]Кстати сегодня пьянствую не только я,но Йен Сомерхолдер))) biggrin biggrin biggrin

ДжейнДата: Понедельник, 13.12.2010, 14:25 | Сообщение # 220
Jane Volturi
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Quote (Новообращенная)
Кстати сегодня пьянствую не только я,но Йен Сомерхолдер)))

ооооо, ну у вас прям др в один день)))
С Днюхой Йена! (передай ему если встретитесь во время пьянки biggrin :D )

Женечка, мы тебя тоже очени очень любим!!!

Добавлено (10.12.2010, 17:37)
---------------------------------------------
С днем рождения, Ксавьер!
10.12.2010

Сегодня исполняется 27 лет Ксавьеру Сэмюэлу, исполнившему роль Райли в "Затмении".

Ксавьер родился 10 декабря 1983 года в Гамильтоне, Австралия.

После окончания колледжа в 2001 году, Ксавьер поступил в университет Flinders. В 2005 году в театре при университете, он исполнил роль Гамлета. Также во время обучения, Ксавьер выступал вокалистом группы Hyatus.

Ксавьер Сэмюэл начал свою кинокарьеру в 2003 году, снимаясь в австралийских сериалах и фильмах. Чудом попав на роль Райли в "Затмении", Ксавьер стал еще одним Сумеречным парнем, покоряющим девичьи сердца во всех уголках земного шара.

Давайте поздравим Ксавьера с его днем рождения и пожелаем ему всего самого хорошего!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Добавлено (10.12.2010, 22:04)
---------------------------------------------

ДжейнДата: Понедельник, 13.12.2010, 14:26 | Сообщение # 221
Jane Volturi

Сегодня, родные мои, не просто день, сегодня особенный день! День Рождения TwilightMystery!!!
Почти все мы знаем друг друга далеко не полгода, но именно это дитя (я так называю наш сайт) мы ставим на ноги вот уже (не верится даже!) 6 месяцев!
Как же быстро время летит!!! Кажется вот только он был создан и надо было оформлять форум и набирать персонал, как вдруг раз и уже пол года! biggrin И сколько мы всего пережили: сколько раз наше творение ломалось и был страх что его уже не вернуть, но нет, мы выжили на зло всем, кто против нас!

От себя ещё вот что хотелось бы сказать (хочется просто рассказать вам эмоции, которые сейчас в моей душе). В последние дни я стала замечать, что отношусь к это сайту как к дорогому ребёночку! Нет ни дня, когда я бы не пришла посмотреть как он тут... Мне стало реально трудно обходиться без того этого созданного нами маленького мира... happy

Ну хорошо, заканчиваю уже свою диссертацию biggrin Очень люблю вас всех!!! =***

С Днём Рождения, дорогой TwilightMystery!!! happy

Прикрепления: 1228328.jpg (44.3 Kb)

Little-AliceДата: Понедельник, 13.12.2010, 14:50 | Сообщение # 222
Человек
Молоца Джейн!!!!! Красивые слова)
С Днем Рождения форууум) smile

ДжейнДата: Понедельник, 13.12.2010, 14:56 | Сообщение # 223
Jane Volturi
Quote (Little-Alice)
Молоца Джейн!!!!! Красивые слова)

пасиб, кЭп biggrin
ребёночек вдохновляет)))

EdEmbryДата: Понедельник, 13.12.2010, 15:27 | Сообщение # 224
Demetri Volturi
Джейн, молодчинка)))
Уже 6 месяцев!!! Поздравляю всех тех, кто находится на этом сайте, делает его лучше)))
Огромное спасибо нашим админкам) Вы лучшие, вы очень многое сделали для сайта, вы умнички =***
Привыкла к вам всем, привыкла тут сидеть (особенно в 2 курилках biggrin ) На этом сайте рождались какие-то гениальные цитаты biggrin
Очень вас люблю) С днем рождения!!!

ДжейнДата: Понедельник, 13.12.2010, 15:33 | Сообщение # 225
Jane Volturi
Quote (EdEmbry)
Огромное спасибо нашим админкам) Вы лучшие, вы очень многое сделали для сайта, вы умнички =***

пасиб, мась))) ты как модератор, но в первую очередь как самые активный пользователей тоже привносишь огромный вклад в развитие сайта!!!

Quote (EdEmbry)
(особенно в 2 курилках biggrin ) На этом сайте рождались какие-то гениальные цитаты biggrin

буаахахахахах, капец! а реально сколько всего весёлого и интересного тут было! biggrin
(а уж про 2 курилки я ваще молчу biggrin )

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025